santei.82

1 рубль 1921 АГ. Оценка

В теме 10 сообщений

Доброго здоровья всем. Дайте оценку данной монете. 

IMG_20260126_155256.jpg

IMG_20260126_155208.jpg

0

Поделиться сообщением

За монету от 15 т.р. За грейд - не знаю сколько. Кстати какая циферка?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, VictorVico1 сказал:

За монету от 15 т.р.

От понятие растяжимое, мне кажется, по нынешним ценам, уже хорошо от.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Недоверчивый сказал:

уже хорошо от

на реверсе пара хороших ударов

на аверсе сильный непрочекан

на непритязательного покупателя в зависимости от

цифр и конторы может быть и "хорошо от", а для перекупа -

товар мало маржинальный  

0

Поделиться сообщением

Никогда не понимал в чем смысл оценивать уже закатанную в слаб монету без указания грейда и конторы. Если не устраивает грейд- проще сразу сломать коробку и уже после этого выставлять на оценку, а потом продавать «голой» 

Если там грейд «UNC details”- так и стоит в районе 15т, как вам уже ответили. Если MS+, то ценник может быть в разы выше, в зависимости от цифры и грейдинговой компании

3

Поделиться сообщением

21 час назад, Кузен Юбер сказал:

Никогда не понимал в чем смысл оценивать уже закатанную в слаб монету без указания грейда и конторы. Если не устраивает грейд- проще сразу сломать коробку и уже после этого выставлять на оценку, а потом продавать «голой» 

Если там грейд «UNC details”- так и стоит в районе 15т, как вам уже ответили. Если MS+, то ценник может быть в разы выше, в зависимости от цифры и грейдинговой компании

А кто вам сказал что монета в слабе? Если вы смотрите на коробку а не на монету то прошу не высказываться. Я показал фото монеты и монета находится в капсуле а не в слабе... Я прошу мнения людей действительно разбирающихся в состоянии монеты а не для того чтобы ляпнуть что-нибудь. По вашему коробка стоит минимум пять тысяч?

1

Поделиться сообщением

15 часов назад, santei.82 сказал:

А кто вам сказал что монета в слабе? Если вы смотрите на коробку а не на монету то прошу не высказываться. Я показал фото монеты и монета находится в капсуле а не в слабе... Я прошу мнения людей действительно разбирающихся в состоянии монеты а не для того чтобы ляпнуть что-нибудь. По вашему коробка стоит минимум пять тысяч?

Смотря какая коробка и что на ней написано. Хорошая коробка и в 2 раза может цену монеты увеличить.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lupo сказал:

Смотря какая коробка и что на ней написано. Хорошая коробка и в 2 раза может цену монеты увеличить.

Какая коробка? Я говорю что монета в капсуле..... В КАПСУЛЕ...  То есть голая. Вы уже помешались на слабах?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, santei.82 сказал:

Какая коробка? Я говорю что монета в капсуле..... В КАПСУЛЕ...  То есть голая. Вы уже помешались на слабах?

В 14.03.2026 в 19:25, santei.82 сказал:

Дайте оценку данной монете. 

Вы попросили оценку вам ее дали. И никто не помешался на слабах тут на форуме. Просто циферки на гробике ОЧЕНЬ сильно могут повлиять на оценку. Которую вы и просили дать

1

Поделиться сообщением

1 час назад, santei.82 сказал:

Как скажете. Монету я Вам в любом случае оценил. Вроде сильных возражений в оценке не было. Все остальное от лукавого.

Хотя лично я не видел такой системы удержания монеты ни в одной капсуле. Зато такая система удержания практически во всех гробиках.

Допускаю, что мне просто не попадались такие капсулы.

Ну а к слабам тут скорее относятся неодобрительно - если что.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу