вчера, 15:10:37 Доброго времени! Куплю рубль Николая Второго для музея, не себе, Батюшке Илье. Цена до 10000 рублей в приличном состоянии. Чем дешевле тем лучше. Год не важен. Качество от цены зависит, всё понимаю. Прошу предложить. Если что в теме не так, извините и поправьте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 05:36:31 Есть такой за 8000 + почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:42:43 5 часов назад, uri сказал: Есть такой за 8000 + почта. Спасибо.Скажите вот этот рубль по состоянию лучше вашего? Друзья если я не нарушаю правил то пишите в личку ваши предложения дабы не засорять пространство на цфн хотя впервые я создаю подобную тему и не знаю всех тонкостей.Перестраховываюсь чтоб не получать поучения и предупреждения.С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:09:50 примерно одинаковы, если вам больше нравится не мой - пишите, я сниму свое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:26:31 1 час назад, uri сказал: примерно одинаковы, если вам больше нравится не мой - пишите, я сниму свое предложение Купил я его за 5600 если готовы то ваш приобрету за эту же сумму. С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:31:51 Я свой завтра отдам на месте за 8000 и не буду морочить голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты