3 мар 2026, 18:11:03 1. 20 копеек 1901 СПБ-ФЗ Состояние на фото. дополнительные фото по запросу. 2.Находится в г.Москва, пересыл за счет. покупателя 150 руб заказное письмо 1 класс в пластике. страховка по желанию на покупателе.за почту ответственности не несу. 3. Оплата: НА КАРТУ СБЕРБАНКА,В ТЕЧЕНИИ 3-Х ДНЕЙ 4.Завершение 06.03.26 в 22.00 МСК 5.Стартовая цена 1000р. 6.Шаг торгов от 50 р. 7.Блиц нет 8.Продление неоднократное 9 Антиспамер 10 мин 10.Ограничений по участникам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2026, 20:52:48 1.ТС, прекратите заниматься самодеятельностью при оформлении своих продажных тем! На местной Бирже, в каждом разделе, размещён ШАБЛОН оформления продажных тем. Ему нужно строго следовать. Неправильно оформленные продажные темы должны удаляться модераторами форума без предупреждения и без объяснения причин. 2.Запрещено писать сообщения или их части ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Это - нарушение Правил форума, которые вы явно не читали. Прочитайте, узнаете много полезной информации. 3.Пока вам - устное предупреждение, потом будут применяться более строгие меры. 3.Модераторам форума позволено несколько больше, чем рядовым пользователям (это, если что, по поводу написатия текстов заглавными буквами). Мне - можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2026, 21:19:55 (изменено) Опять антиспамер. Объясните, где вы такой берёте, я тоже хочу. Изменено 3 мар 2026, 21:20:08 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2026, 03:08:27 6 часов назад, gvele сказал: 1.ТС, прекратите заниматься самодеятельностью при оформлении своих продажных тем! На местной Бирже, в каждом разделе, размещён ШАБЛОН оформления продажных тем. Ему нужно строго следовать. Неправильно оформленные продажные темы должны удаляться модераторами форума без предупреждения и без объяснения причин. 2.Запрещено писать сообщения или их части ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Это - нарушение Правил форума, которые вы явно не читали. Прочитайте, узнаете много полезной информации. 3.Пока вам - устное предупреждение, потом будут применяться более строгие меры. 3.Модераторам форума позволено несколько больше, чем рядовым пользователям (это, если что, по поводу написатия текстов заглавными буквами). Мне - можно. Виноват исправлюсь. Очень давно не заходил сюда. Правила тоже читал давно что-то подзабыл. Обязуюсь все правила по новому прочитать и освежить в памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:28:01 Скоро окончание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:11:28 Победил тим1966. Поздравляю. Далее в Л. с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты