3 мар 2026, 08:58:25 Старт: 1000 р. Шаг:не менее 50 рублей. Блиц: нет Описание лота: 5 копеек 1935 старый тип, о.с. Г (Ф24) Год: 1935 Окончание: 09.03.26 в 22.00 МСК Гарантия подлинности: да Постоплата: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Псков Доставка и стоимость пересылки: Почтой России: заказное письмо 1 класса - 220р. За работу почты ответственность не несу. На розыск не подаю. СДЭК, 5Post - оплата получателем по факту. Оплата: На карту ОЗОН по СБП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:33:40 Друзья! Весь вечер не открывался сайт...хотел продолжить торги. Открылся только сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 03:14:49 У меня открывался, но там было тихо, как в могиле... Как скажет администрация, так и поступим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:06:35 Вятич выиграл. Миха, установи 2-3 браузера. у меня вот Мешок через Мозиллу не работает. через Хром летает. один не откроет-перейти на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:17:15 10 минут назад, нахалёнок сказал: Вятич выиграл. Миха, установи 2-3 браузера. у меня вот Мешок через Мозиллу не работает. через Хром летает. один не откроет-перейти на другой Принято Шэф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты