1 мар 2026, 15:07:10 Добрый день, помогите оценить монету? Помыта водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 08:53:14 Добавлю пару фото на солнце... Подскажите пожалуйста примерную оценку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 16:32:00 Понимаю затишье в теме. Все боятся ошибиться. На самом деле здесь всё намного проще. Монета действительно редкая из-за инициалов минцмейстера, и только. Собиратели погодовки заморачиваться не будут. Положат в идеальном состоянии Нl, коих достаточно. Здесь нужен истинный ценитель монет Александра II, который собирает этот период подробно. А лучше чтобы таких ценителей было два, и они одновременно встречаются на аукционе за эту монету. Вот только тогда мы сможем узнать её реальную цену на день продажи. Ну а если вы хотите примерную оценку: от 50 до 100 тысяч рублей, на мой взгляд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 16:58:14 Была тема почти четыре года назад https://coins.su/forum/topic/312955-10-kopeek-1877-spb-nf/ Там есть моя монета и цена, за сколько брал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2026, 14:22:31 Спасибо большое. Да тоже немного посмотрел. Если есть желающие поучаствовать выставлю, если репа пугает вышлю вперёд, не первый день в теме. Здесь, правда, редко бываю. С уважением, Роман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2026, 17:31:14 15 минут назад, leipasyo370 сказал: Добавил Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 05:23:26 Добрый день, друзья подскажите пожалуйста, если аукцион закончен, можно выставить повторно только с меньшей цены? Добавлю фото свежие, помыл только водой. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:08:53 Можно выставить по более низкой цене, но только эта цена должна быть ниже на какую-то ощутимую сумму, думаю, хотя бы в рамках 10-20%, а лучше - с ещё большим дисконтом. Дело в том, что монета ваша редкая, но её состояние уж больно слабое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:13:30 Спасибо большое, думал с 40000р, вот и хотел узнать. Спасибо ещё раз. За понимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:20:23 Если, конечно, предложение поступит в течение суток. Не хочется замусоривать аукцион. С уважением, Роман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:43:52 9 часов назад, VolkodaV сказал: Добрый день, друзья подскажите пожалуйста, если аукцион закончен, можно выставить повторно только с меньшей цены? Добавлю фото свежие, помыл только водой. Спасибо Вы уж извините, но после вашей помывки водой ценник относительно первых фото надо разделить на 2 как минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:50:14 Да монета изначально была слабенькая по качеству. Я был не просто удивлён, а поражён такой оценкой. Писать ничего не стал, чтобы не срать продавцу. Как по мне, предложат 20-25 т., уже удача. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:08:27 По настоящему хорошие монеты уходят за очень хорошие деньги при старте в 1000₽. Здесь - непонятно, кому она нужна "за дорого". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:17:12 Спасибо большое, понял вас, посмотрите последний проход такой монеты, это вам для размышления. Тему прошу закрыть. Монета будет продаваться на другом аукционе. Спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:19:34 Кстати 30 предлагали здесь. Думаю не такая уж и слабая монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:30:43 Отдавать за 30000р быстрей надо , чтобы не передумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:39:29 Кстати , торги в личке здесь запрещены! С постоплатой предлагали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:56:44 36 минут назад, VolkodaV сказал: Спасибо большое, понял вас, посмотрите последний проход такой монеты, это вам для размышления. Тему прошу закрыть. Монета будет продаваться на другом аукционе. Спасибо всем. Нечего тут размышлять. Мало ли кто и за сколько покупает. Если продадите дорого, буду рад за вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:33:26 2 часа назад, Данила2000 сказал: Отдавать за 30000р быстрей надо , чтобы не передумали. Вы думаете что я нуждаюсь в этом? Не смешите меня, это здесь у меня нет репутации, но это не значит что я в этом ничего не понимаю. И есть где придать её чуть выше этой цены. Вам лично скину скрин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:36:14 4 часа назад, Данила2000 сказал: Кстати , торги в личке здесь запрещены! С постоплатой предлагали? Вы, наверное, недавно в той сфере? Проснитесь, люди побольше вашей репутации предлагают, но я через личку не торгую. Даже на своей площадке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:43:59 2 часа назад, pr001 сказал: Нечего тут размышлять. Мало ли кто и за сколько покупает. Если продадите дорого, буду рад за вас. Спасибо на добром слове, вам высказаться надо? Или монета интересная? Мне в начале темы всё ясно объяснили, всё понял. Ваши коментарии не к чему. Повторюсь тема закрыта. В личке не торгую. Но скрины могу скинуть. Это для особых. Прошу прощения у администрации сайта. С уважением Роман. У меня также в группе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:00:53 4 часа назад, foma сказал: Вы уж извините, но после вашей помывки водой ценник относительно первых фото надо разделить на 2 как минимум Опа пропустил вас,) знаете лет двадцать назад может и послушал вас) где же вы были когда я её только выставил? И посмотрите на первые фото просто отвратительные, а тут увидели пост, и надо в сунуть свой.... Вы поняли. Но в этом случае лучше промолчать. Ещё раз повторюсь. Есть вопросы в лс. Тему можно закрыть. Ст уважением Роман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:17:32 26 минут назад, VolkodaV сказал: Спасибо на добром слове, вам высказаться надо? Или монета интересная? Мне в начале темы всё ясно объяснили, всё понял. Ваши коментарии не к чему. Повторюсь тема закрыта. В личке не торгую. Но скрины могу скинуть. Это для особых. Прошу прощения у администрации сайта. С уважением Роман. У меня также в группе. 1.Это форум, где обсуждают монеты путём высказываний, если вам нравится это слово. 2.Монета не интересная. 3.Комментировать может запретить модератор, при нарушении правил. 4.Скринами не интересуюсь, см. п.2 5.Темы закрывают модераторы. 6.И в общем-то, мне теперь без разницы, как вы её продадите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:28:29 43 минуты назад, pr001 сказал: 1.Это форум, где обсуждают монеты путём высказываний, если вам нравится это слово. 2.Монета не интересная. 3.Комментировать может запретить модератор, при нарушении правил. 4.Скринами не интересуюсь, см. п.2 5.Темы закрывают модераторы. 6.И в общем-то, мне теперь без разницы, как вы её продадите... Вы наверное пропустили что я написал?!, если будет делающий, это первое, вам? Так вам её никто и не предлагает. Это второе. Пожалуйста только по теме вопроса, который был озвучен мной. Это третье. Тогда не пишите бред. Это четвёртое. К ним и был вопрос. Это пятое. Так к вам и претензий то и не было. И лично вам её я не предлагал. Это шестое. Думаю вам доступно объяснил?!. Всем спасибо. Кто желает высказаться прошу в лс. А тему ещё раз прошу закрыть. Спасибо. С уважением Роман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты