1 мар 2026, 10:50:28 Здравствуйте. Пожалуйста оцените данную монету. Будет ли интересна на бирже? Спасибо. К сожалению, как не старался, фото не передаёт реальный блеск монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2026, 11:22:40 Учитывая царапины, полагаю, и близко речи о бирже не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2026, 11:32:23 С такими царапинами думаю не биржевая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2026, 13:48:45 300 рублей цена этой монеты. В отвал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2026, 15:32:56 Благодарю всех за оценку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2026, 16:03:06 Тут и сами могли догадаться что не биржевая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2026, 17:35:19 1 час назад, El.mechanik сказал: Тут и сами могли догадаться что не биржевая Это уже лишний комментарий. В народе есть такой "реплике", не имеющей смысловой нагрузки, ёмкое название. Но здесь приводить его не буду, из уважение к форуму. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2026, 17:50:09 14 минут назад, risov сказал: Это уже лишний комментарий. В народе есть такой "реплике", не имеющей смысловой нагрузки, ёмкое название. Но здесь приводить его не буду, из уважение к форуму. Кмк, как раз таки Ваш комент и лишний сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2026, 19:48:40 500 стоит железно! Я бы рискнул предположить что ближе к 1000 она и стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 08:16:32 12 часов назад, Евгений Александрович сказал: 500 стоит железно! Я бы рискнул предположить что ближе к 1000 она и стоит Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что главная причина всех предыдущих оценок связана с царапинами на реверсе монеты? Или есть ещё недостатки. Как на Ваш взгляд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 08:27:35 5 минут назад, risov сказал: Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что главная причина всех предыдущих оценок связана с царапинами на реверсе монеты? Или есть ещё недостатки. Как на Ваш взгляд? Чего Вы хотите тут выжать из монеты, которая не стоит 1000р? ну хотите поставьте на биржу, думаю администрация против не будет, но ставок не будет это точно, разве только кто тут Вам старт не предложит в теме. Монета царапанная раз, рельеф не топ рельеф это два, патина не по всей монете ровно лежит это три, монета частая из простейших это четыре. Вот если бы все эти пункты были бы небыли, то сам бы старт дал, а так ничего особого нет увы. Ах да за 500р брать ее для чего? ну для пионерской коллекции возможно, но не более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 08:27:46 Монета без явных царапин. Всё же царапины есть почти на каждой монете и эта "трёшка" не исключение. Такая прошла бы на "биржу", или тоже "В отвал!" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 08:32:12 15 минут назад, risov сказал: Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что главная причина всех предыдущих оценок связана с царапинами на реверсе монеты? Или есть ещё недостатки. Как на Ваш взгляд? Да тут не нужно гадать Общее состояние монеты точно 500 тянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 08:35:10 6 минут назад, risov сказал: Монета без явных царапин. Всё же царапины есть почти на каждой монете и эта "трёшка" не исключение. Такая прошла бы на "биржу", или тоже "В отвал!" ? Вы эти две монеты на биржу одним лотом с минималки поставьте, и увидите результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 08:35:21 Только что, El.mechanik сказал: Чего Вы хотите тут выжать из монеты, которая не стоит 1000р? ну хотите поставьте на биржу, думаю администрация против не будет, но ставок не будет это точно, разве только кто тут Вам старт не предложит в теме. Монета царапанная раз, рельеф не топ рельеф это два, патина не по всей монете ровно лежит это три, монета частая из простейших это четыре. Вот если бы все эти пункты были бы небыли, то сам бы старт дал, а так ничего особого нет увы. Ах да за 500р брать ее для чего? ну для пионерской коллекции возможно, но не более Я Вам уже всё написал. Вы успокойтесь. У Вас реально подгорает! Ни чего я не хочу "Вы хотите тут выжать из монеты". Я хотел разобраться . Вас совсем не хотел затруднять этим вопросом. Но Вы настойчиво продолжаете общаться. Увольте меня от Вашего общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 08:36:07 Только что, risov сказал: Я Вам уже всё написал. Вы успокойтесь. У Вас реально подгорает! Ни чего я не хочу "Вы хотите тут выжать из монеты". Я хотел разобраться . Вас совсем не хотел затруднять этим вопросом. Но Вы настойчиво продолжаете общаться. Увольте меня от Вашего общения. пфф, обиженка, ну ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 13:28:49 4 часа назад, risov сказал: Такая прошла бы на "биржу", или тоже "В отвал!" ? Не совсем понятно, что за пятно или грязь в окончании слова "копейки". Ну, по-любому, на мой взгляд, эта монета вполне биржевая. Ваше замечание по поводу наличия царапин на любой монете вполне справедливо. Только царапина/забоина - царапине рознь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 14:04:43 32 минуты назад, technolog1 сказал: Не совсем понятно, что за пятно или грязь в окончании слова "копейки". Похоже на пятно. Но я не пытался мыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2026, 15:42:32 1 час назад, risov сказал: Похоже на пятно. Но я не пытался мыть. Мыть, наверное, и не стоит. А вот попытаться сделать фотографию, чтобы и остальные поняли, что это за пятно, по моему мнению, имеет смысл. Повторюсь, теперь уже по поводу пятна, - пятно пятну рознь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2026, 20:22:14 На Мешке недавно продавалась эта монета! Не много набрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2026, 21:02:11 Что мы здесь столько времени обсуждаем! Как ничтожная монета, так пишут целую кучу сообщений. Интересная, редкая монета - сидят, молчат. Тему закрываю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты