DIMM 78

Медная чешуйка. Атрибуция.

В теме 6 сообщений

Приветствую! Прошу прощения за качество материала, но уж больно интересно что за чешуйка. Вторая сторона мрачная, в наростах, поэтому решил не публиковать, дабы не оскорблять эстетических чувств форумчан. Вес 0,3 гр.. Заранее спасибо!

IMG_2133.jpeg

0

Поделиться сообщением

Это не проволочная монета. И, думаю, совсем не монета. Это выплеск из литника ювелира - с замысловатым усадочным узором на нижней части. А металл-то какой?

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, ИВ сказал:

Это не проволочная монета. И, думаю, совсем не монета. Это выплеск из литника ювелира - с замысловатым усадочным узором на нижней части. А металл-то какой?

Медь. То, что чешуя сомнения не возникало…. Может быть подражание какому нибудь пуло? Вот здесь может видней

IMG_2140.jpeg

0

Поделиться сообщением

Типа такого

IMG_2141.jpeg

IMG_2142.jpeg

0

Поделиться сообщением

Вы фото оборотной-то стороны своего предмета, а не тверского подражания, выложите, что ли?! Причем, очень желательно - с масштабом (на листе в клеточку). Не бойтесь "оскорбить эстетические чувства форумчан" - думаю, простят: и не такое они видали! :) Так-то оно, конечно, похоже на шестиногую птицу, влево (а сверху - ладья с охотниками на эту птицу, вероятно)...

0

Поделиться сообщением

P.S. Не подумайте дурного: ничем обидеть не хочу, но вообще фото таких загадочных предметов надо обязательно с масштабом давать - и с обеих сторон. По первой картинке - вообще ничего не понятно; по второй - хоть размер прояснился приблизительно.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу