вчера, 18:24:54 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста это вырубка из пятака? С уважением к ответившем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:54:44 У вас хорошее воображение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:55:10 Есть мнение, что 2-копеечники 1773 ЕМ практически все вырубки, хоть и не всегда видно. Ценность и интерес представляют только с яркими безвопросными следами от пятака. На Вашей монете я лично не вижу следов пятака. Можно только предложить вырубку, кмк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:41:57 1 час назад, A-l-e-x сказал: Есть мнение, что 2.1773 ЕМ , практически все вырубки, хоть и не всегда видно. Ценность представляют только с яркими безвопросными следами от пятака. На Вашей монеты я лично не вижу, следов пятака. Можно только предложить вырубку кмк. Так и есть https://coins.su/forum/topic/342470-2-kopeiki-1773-em-vyrubka-iz-pyataka-opredelenie/?do=findComment&comment=3784521 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 21:09:20 2 часа назад, A-l-e-x сказал: Есть мнение, что 2.1773 ЕМ , практически все вырубки мнение то есть, только оно не соответствует действительности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 03:33:38 8 часов назад, A-l-e-x сказал: Есть мнение, что 2.1773 ЕМ , практически все вырубки, хоть и не всегда видно. Ценность представляют только с яркими безвопросными следами от пятака. На Вашей монеты я лично не вижу, следов пятака. Можно только предложить вырубку кмк. А как считаете, что за след тогда на вензельной стороне, если это не остатки от бандероли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:53:59 Добрый день, спасибо за ответы. Вырубка однозначно, следы явные от бандероли и венок. С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:33:00 12 часов назад, Kaneps сказал: мнение то есть, только оно не соответствует действительности. Спорить не буду. ( с Вами точно) Но 73 год самый частый на вырубках, и даже без явных следов, часто "кривые" , что на мой взгляд является косвенным признаком вырубки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты