сегодня, 13:15:13 Приветствую всех....давно хотел показать монету, да все на потом откладывал, вот такой случай .Знак монетного двора с браком имеется "зубастая М". На монетах 5 копеек 2003м такой случай зафиксирован в каталоге...а вот информации о таком случаи на монете 5 копеек 2002м не смог найти....что можно сказать о таком варианте...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:58:52 Были и такие. На 2003 году конечно частое явление, на 2002 находил, но совсем мало. Обратно в оборот закидывал (а может и зря ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:03:43 По мне, при переносе на рабочий штемпель произошло ...можно и отложить. Встречается не очень часто (редко) в этом году. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:38:44 Спасибо за информацию...пусть лежит в колекции, а вдруг со временем решат добавить как разновидность в каталог..в 2003 году есть в каталоге...даже два вида где "зубастая М"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:50:41 (изменено) 3 часа назад, valerman сказал: Спасибо за информацию...пусть лежит в колекции, а вдруг со временем решат добавить как разновидность в каталог..в 2003 году есть в каталоге...даже два вида где "зубастая М"... Обязательно отложить. Много пересмотрел монет 5 коп. 2003 г, но такую не встречал. Изменено сегодня, 18:51:17 пользователем drygval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:58:29 Спасибо за поддержку...с меня плюс...я так понел что вы пересмотрели 2002 м и такую не встречали..? Да я ее приметил для себя и отложил, и переодически смотрел на 5 копеек 2002г и непопадалась больше похожего, что бы на знаке М, такое встретить. Обычное двоение ноги коня или в годе, или по буквам встречается...да и 5 копеек 2003м особо не нашел...пришлось преобрести для колекции где "зубасиая М"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты