Tengu

1 рубль 1924 ПЛ. Соосность 20-30 градусов.

В теме 12 сообщений

Добрый день!

Имею вот такой рубль с поворотом реверса примерно на 20-30 градусов. Это обычное явление для этих рублей? 

DSC_0254.JPG

DSC_0255.JPG

0

Поделиться сообщением

Конечно- нет, но встречаются (В данном случае на оценку (В деньгах)), кмк, не влияет.

Проще, гляньте штук 100 подобных монет и будет статистика (Хоть и неполная, но свою)и ответ на вопрос.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

Конечно- нет, но встречаются (В данном случае на оценку (В деньгах)), кмк, не влияет.

Проще, гляньте штук 100 подобных монет и будет статистика (Хоть и неполная, но свою)и ответ на вопрос.

Спасибо! Может неточно вызился я, но вопрос был не про деньги. Хотел узнать стоит ли мне искать нормальный.

Т.к. тема мне не близка, то мне и 5-ок гдядеть вживую влом, а по фото такой нюанс не всегда подчеркнут.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tengu сказал:

Спасибо! Может неточно вызился я, но вопрос был не про деньги. Хотел узнать стоит ли мне искать нормальный.

Т.к. тема мне не близка, то мне и 5-ок гдядеть вживую влом, а по фото такой нюанс не всегда подчеркнут.

Для "Тем, кому лень искать "глядеть вживую " , но ...иметь хочется.:waiting:

Создать тему в разделе "Куплю" указав желаемую сохранность и сумму денег с которой готовы расстаться.

Делов, то!:pardon:

Так сказал ЖЕ, что на оценку не влияет (КМК), можно и этот отложить.

Хозяин - барин.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tengu сказал:

Добрый день!

Имею вот такой рубль с поворотом реверса примерно на 20-30 градусов. Это обычное явление для этих рублей? 

DSC_0254.JPG

DSC_0255.JPG

Для рублей 1924 отклонение соосности не частое явление. Рубль не плохой, да и брачок не частый, хоть и не очень значительный. Я бы себе оставил, а так вам решать. Рубли 1924 года встречаются в большом колличестве и купить нормальный рубль не составит большого труда.

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хищник сказал:

Для рублей 1924 отклонение соосности не частое явление. Рубль не плохой, да и брачок не частый, хоть и не очень значительный. Я бы себе оставил, а так вам решать. Рубли 1924 года встречаются в большом колличестве и купить нормальный рубль не составит большого труда.

Благодарю! О продаже не думаю.

1

Поделиться сообщением

Нитку лучше натягивать не горизонтально, а вертикально. Лучше смотрится и более наглядно.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tengu сказал:

Благодарю! О продаже не думаю.

И правильно! Уважаемый Сова пишет просмотреть 100 штук, как то раз у меня их было 650-680 штук и ни одного брачка не было найдено. Оставил себе 15-20 штук в УНЦе, остальные продал в одни руки. Массовый рубль, вот 21г. чуть пореже, ну а 22й надо поискать в хорошем состоянии, да и денег он сейчас стоит каких то не реальных.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

51 минуту назад, drygval сказал:

Нитку лучше натягивать не горизонтально, а вертикально. Лучше смотрится и более наглядно.

В данном случае нитка натянута параллельно линиям монеты и фона. Но при случае, особенность Вашего зрения я учту в следующий раз. 

Изменено пользователем Tengu
0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tengu сказал:

В данном случае нитка натянута параллельно линиям монеты и фона. Но при случае, особенность Вашего зрения я учту в следующий раз. 

Всё и так видно.

Для эстетов и технически грамотных ...давно придумано и внедрено.:waiting:

Screenshot_582.png

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, sova159 сказал:

Всё и так видно.

Для эстетов и технически грамотных ...давно придумано и внедрено.:waiting:

...

Не, я дремучий, всё на приматных инстинктах - линия горизонта, веревочка, пластилинчик... Да и свежая линия  партиии  тренда говорит нам: "Можно, но зачем7"

0

Поделиться сообщением

Заодно, не в тему, но спрошу - уже дней 10 сайт открывается только через VPN. Провайдер - проводной NetByNet, Мегафон.

В консерватории что-то сломалось?

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу