сегодня, 12:18:15 Добрый день! Имею вот такой рубль с поворотом реверса примерно на 20-30 градусов. Это обычное явление для этих рублей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:23:26 Конечно- нет, но встречаются (В данном случае на оценку (В деньгах)), кмк, не влияет. Проще, гляньте штук 100 подобных монет и будет статистика (Хоть и неполная, но свою)и ответ на вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:29:13 1 минуту назад, sova159 сказал: Конечно- нет, но встречаются (В данном случае на оценку (В деньгах)), кмк, не влияет. Проще, гляньте штук 100 подобных монет и будет статистика (Хоть и неполная, но свою)и ответ на вопрос. Спасибо! Может неточно вызился я, но вопрос был не про деньги. Хотел узнать стоит ли мне искать нормальный. Т.к. тема мне не близка, то мне и 5-ок гдядеть вживую влом, а по фото такой нюанс не всегда подчеркнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:38:10 1 минуту назад, Tengu сказал: Спасибо! Может неточно вызился я, но вопрос был не про деньги. Хотел узнать стоит ли мне искать нормальный. Т.к. тема мне не близка, то мне и 5-ок гдядеть вживую влом, а по фото такой нюанс не всегда подчеркнут. Для "Тем, кому лень искать "глядеть вживую " , но ...иметь хочется. Создать тему в разделе "Куплю" указав желаемую сохранность и сумму денег с которой готовы расстаться. Делов, то! Так сказал ЖЕ, что на оценку не влияет (КМК), можно и этот отложить. Хозяин - барин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:44:10 3 часа назад, Tengu сказал: Добрый день! Имею вот такой рубль с поворотом реверса примерно на 20-30 градусов. Это обычное явление для этих рублей? Для рублей 1924 отклонение соосности не частое явление. Рубль не плохой, да и брачок не частый, хоть и не очень значительный. Я бы себе оставил, а так вам решать. Рубли 1924 года встречаются в большом колличестве и купить нормальный рубль не составит большого труда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:07:07 11 минут назад, Хищник сказал: Для рублей 1924 отклонение соосности не частое явление. Рубль не плохой, да и брачок не частый, хоть и не очень значительный. Я бы себе оставил, а так вам решать. Рубли 1924 года встречаются в большом колличестве и купить нормальный рубль не составит большого труда. Благодарю! О продаже не думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:16:35 Нитку лучше натягивать не горизонтально, а вертикально. Лучше смотрится и более наглядно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:16:47 4 минуты назад, Tengu сказал: Благодарю! О продаже не думаю. И правильно! Уважаемый Сова пишет просмотреть 100 штук, как то раз у меня их было 650-680 штук и ни одного брачка не было найдено. Оставил себе 15-20 штук в УНЦе, остальные продал в одни руки. Массовый рубль, вот 21г. чуть пореже, ну а 22й надо поискать в хорошем состоянии, да и денег он сейчас стоит каких то не реальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:08:02 (изменено) 51 минуту назад, drygval сказал: Нитку лучше натягивать не горизонтально, а вертикально. Лучше смотрится и более наглядно. В данном случае нитка натянута параллельно линиям монеты и фона. Но при случае, особенность Вашего зрения я учту в следующий раз. Изменено сегодня, 14:08:14 пользователем Tengu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:36:00 25 минут назад, Tengu сказал: В данном случае нитка натянута параллельно линиям монеты и фона. Но при случае, особенность Вашего зрения я учту в следующий раз. Всё и так видно. Для эстетов и технически грамотных ...давно придумано и внедрено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:50:00 9 минут назад, sova159 сказал: Всё и так видно. Для эстетов и технически грамотных ...давно придумано и внедрено. ... Не, я дремучий, всё на приматных инстинктах - линия горизонта, веревочка, пластилинчик... Да и свежая линия партиии тренда говорит нам: "Можно, но зачем7" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:29:07 Заодно, не в тему, но спрошу - уже дней 10 сайт открывается только через VPN. Провайдер - проводной NetByNet, Мегафон. В консерватории что-то сломалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты