сегодня, 11:29:53 Добрый день! Скажите это монета имеет ценность для колекционеров? Какая цена на сегодняшний день. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:38:07 А почему в этом разделе? Интерес представляют повороты 90 и 180 градусов. Такой я бы оставил себе и показывал бы друзьям / знакомым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:47:47 13 минут назад, Сергей71 сказал: Добрый день! Скажите это монета имеет ценность для колекционеров? Какая цена на сегодняшний день. Спасибо. Конечно - имеет, но не большую ... по мне от 100 руб. можно выставлять (Как старт) и сколько наберёт ... Вот, если БЫ, 180 - это дело! 90, тоже хорошо, но дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:36:16 47 минут назад, sova159 сказал: Конечно - имеет, но не большую ... по мне от 100 руб. можно выставлять (Как старт) и сколько наберёт ... Вот, если БЫ, 180 - это дело! 90, тоже хорошо, но дешевле. Благодарю. Есть ещё 89 но там где-то 30 35 градусов по моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:40:09 51 минуту назад, sova159 сказал: Конечно - имеет, но не большую ... по мне от 100 руб. можно выставлять (Как старт) и сколько наберёт ... Вот, если БЫ, 180 - это дело! 90, тоже хорошо, но дешевле. Благодарю. Есть ещё 89 но там где-то 30 35 градусов по моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:41:09 3 минуты назад, Сергей71 сказал: Благодарю. Есть ещё 89 но там где-то 30 35 градусов по моему Для многих ..2 градуса и больше ...уже критично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:44:14 1 час назад, Minsk2020 сказал: А почему в этом разделе? Интерес представляют повороты 90 и 180 градусов. Такой я бы оставил себе и показывал бы друзьям / знакомым По нелепой случайности.Я постоянно выкладываю в смеженки всякое разное, видимо на автомате и монету выложил туда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:48:03 Что БЫ пояснить 180 градусом, некоторые считают разновидность (Да и встречается редко), поэтому и ценится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:19:35 42 минуты назад, Сергей71 сказал: Благодарю. Есть ещё 89 но там где-то 30 35 градусов по моему За две эти монеты готов предложить старт в 1000 рублей, монеты мне интересны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:53:58 32 минуты назад, Хищник сказал: За две эти монеты готов предложить старт в 1000 рублей, монеты мне интересны. А их надо выстовля как-то или так . А то я даже не знаю как это делается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:56:44 1 минуту назад, Сергей71 сказал: А их надо выстовля как-то или так . А то я даже не знаю как это делается Есть раздел биржа и там выставляете. Михаил( Нахалёнок) разместил шаблон выставления на биржу монет. Так что почитайте и добро пожаловать на биржу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:22:51 1 час назад, Хищник сказал: За две эти монеты готов предложить старт в 1000 рублей, монеты мне интересны. По мне. Очень достойное предложение "Старта"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:53:18 29 минут назад, sova159 сказал: По мне. Очень достойное предложение "Старта"! Я пытаюсь с телефона выстовить, у меня не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:56:50 1 минуту назад, Сергей71 сказал: Я пытаюсь с телефона выстовить, у меня не получается Поспешность нужна к 4-5 случаях. Что мешает дома, не торопясь, с компьютера ... или хочется с Иван Ивановичем пообщаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:03:31 9 минут назад, Сергей71 сказал: Я пытаюсь с телефона выстовить, у меня не получается Да вы не торопитесь, я никуда не денусь, а если сказал что дам старт или другую стоимость то точно дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты