19 фев 2026, 15:45:42 Разумеется у меня есть химический анализ на каждую монету но выкладывать смогу только по запросу , единственное что могу сказать что анализ 1784 самый забористый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2026, 15:49:50 Вопрос безграмотный ибо 1,94=1,93 с достаточно высокой точностью. К тому, с чего вы взяли, что веса разных экз. монет должны совпадать даже с этой точностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2026, 15:56:46 Единственное что нашел такую инфу что подобную монету уже обсуждали с весом 1,93 -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2026, 16:13:11 Очередная тема с однозначно бессмысленным посылом. Вам уже написали, что подобное нам не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2026, 16:25:35 38 минут назад, OVN сказал: Разумеется у меня есть химический анализ на каждую монету но выкладывать смогу только по запросу , единственное что могу сказать что анализ 1784 самый забористый Пока устно предупреждаю, что создание подобных и иных бессмысленных тем с бредовыми идеями будет караться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2026, 17:33:34 В своё время, Владимир Рзаев проводил доскональное исследование разменного серебра Екатерины Алексеевны по весовым параметрам и обнаружил, что вес данных монет имеет большой разброс, как в большую, так и в меньшую сторону. Но это касается не только разменного серебра. Крупные номиналы тоже не избежали данной участи. Скорее всего виновато раздолбайство на монетных дворах и отчасти то, о чём писал Василий Васильевич Уздеников в своих книгах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты