вчера, 13:39:49 Уважаемые коллеги! При проверке килограммов попалась ещё вот такая монета. Видится похожий на шт.А7 "шалаш", но на другой ости. Ваше мнение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:31:17 Большой труд ...перебор много монет и найти необычное, я думаю что вам это приятно, я за вас рад....поставил за это плюсик. Но я думаю что если идет разделение на другой ости, то можно думать о варианте с остью А6....Было сегодня свободное время решил сделать для себя макет разновидности остей.. взял фотки с общего доступа и объединил все с улучшением качества....может народу и пригодится мой вариант...И если предположить что имеется 2 варианта остей А-3....к примеру почему не может быть вариантов к примеру А6 или А7.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:43:41 8 минут назад, valerman сказал: может народу и пригодится мой вариант.. Конечно пригодится. Очень удобное фото Вы сделали. Благодарю. С меня плюс, но уже завтра, сегодня уже использовал свои возможности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:23:30 49 минут назад, valerman сказал: Было сегодня свободное время При наличии свободного времени и желания может и по положению монограммы получиться сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:45:14 Предложение хорошее.... постараюсь сделать. Нужно только материал весь собрать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:46:59 Коллеги, а кто-нибудь встречал подобный вариант, как в этой теме? Не тянет ли он на новый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:48:29 Его можно сравнивать с А6, но ведь там принципиально другая геометрия разрушения ости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты