сегодня, 14:17:32 Уважаемые коллеги! При переборе кучи десяток нашёл вот такую интересную монету. Всё видно на фото. И это не механика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:35:00 Конечно нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:40:27 4 минуты назад, юрьев сказал: Конечно нет.... А что же тогда? В стандартной таблице штемпелей я такого не нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:02:39 Ничего похожего тут и близко нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:12:28 31 минуту назад, Basilius сказал: А что же тогда? В стандартной таблице штемпелей я такого не нашёл Если вопрос ко мне. То ничего интересного я не увидел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:30:45 А по мне так этот вариант интереснее, чем те же А5 и А6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:26:12 Пусть Биржа всех рассудит!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:07:18 На А 7 по мне не тянет, на первом фото видно у двух этих остей кончики имеют снижение рельефа чем основание у зерна - если вы утверждаете что механики не видно - значит типа засора было - но и А7 - ость буквой Л ( шалашом) тоже не видно. По мне больше на а5 похожа (с натягом). К слову - а разве можно выставлять на биржу неустановленный штемпель - типа я так вижу? Странная позиция - пусть биржа рассудет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:17:21 Вот после таких тем ТС и говорить и подсказывать в его темах ничего не хочется... Так как он никого не слышит и не видит кроме себя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 20:26:25 1 час назад, ЛисБ сказал: На А 7 по мне не тянет, на первом фото видно у двух этих остей кончики имеют снижение рельефа чем основание у зерна - если вы утверждаете что механики не видно - значит типа засора было - но и А7 - ость буквой Л ( шалашом) тоже не видно. По мне больше на а5 похожа (с натягом). Благодарю за новые данные по штемпелям! Этой картинки у меня не было Если бы я знал, как выглядит А7 ранее, по-другому обозначил бы свой найденный вариант. Никто же ничего не предложил. Вот новые фото. Я по-прежнему не вижу соответствий с ранее найденными вариантами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 20:34:55 Не в обиду ТС, но жажда наживы застилает глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 21:36:24 (изменено) 1 час назад, Minsk2020 сказал: Не в обиду ТС, но жажда наживы застилает глаза :)) а кто тут альтруист? стараешься, разновидности ищешь, глаза ломаешь, килограммы таскаешь - и всё равно плохой:)) а если серьёзно, то тему продажи я попросил удалить, ибо, каюсь, погорячился надеюсь, разберёмся с этим, я уверен, интересным вариантом Изменено сегодня, 21:37:22 пользователем Basilius 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты