сегодня, 16:56:58 Уважаемые форумчане, пожалуйста, дайте оценку правильности данной монеты. С моей точки зрения - фуфло. Но знакомый утвердает, что купил из коллекци. Заранее благодарен всем оценкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:05:19 По каким признакам определили, что это фуфло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:05:36 По шрифту., но могу ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:18:31 12 минут назад, v3veter сказал: По шрифту., но могу ошибаться. Я бы не торопился записывать в фуфло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 22:11:12 Выглядит вполне правдоподобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 22:20:26 Освежили буквы П кмк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 23:36:57 6 часов назад, v3veter сказал: Но знакомый утвердает, что купил из коллекци Хорошая у знакомого коллекция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 23:44:54 Ну а эта чистка после находки(в жопу вам бы запихнуть находчикам) Б.я вы смотрите Понимайте что земля рядом тоже монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты