сегодня, 07:06:28 Здравствуйте. Если есть желающие стартовать с 1500 рублей и моей почтой, поставлю до среды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:37:55 Мне кажется тут и 1000 много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:47:55 23 минуты назад, Недоверчивый сказал: Мне кажется тут и 1000 много. Такого же мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:54:37 Ну тема не моя, вчера в клубе один человек с большим количеством качественных ранних советов на столике на мой вопрос - дотянет представленная пятнаха до 1500 ₽ - ответил что вполне дотянет и до 2000 ₽ вот я и решил его мнение у нас на форуме проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:55:27 Ну 1000 то дадут без проблем, а то и еще пару сотен сверху накидают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:55:59 Ну и жаба моя прям возрадовалась, хотя я ее стараюсь на коротком поводке держать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:57:16 Ну вообщем домой вернусь сегодня, выставлю. Благодарю всех за внимание и участие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты