brakoman

25 копеек 1852 СПБ - ПА, Proof-like. Оценка

В теме 11 сообщений

Всем добрый вечер,хотел бы попросить вашего мнения по оценке данной монеты в нынешних реалиях,хоть продажа и не планируется,но для себя знать все же хочется

Всех заранее благодарю за мнения

«Топ-грейд» ННР PL62

IMG_8393.png

IMG_8394.png

1

Поделиться сообщением

Неужели никто не выскажется?(Монетка то интересная 

0

Поделиться сообщением

А что отвечать ? Подтверждать Вашему мнению об исключительности этой монеты ? :sarcastic:

Когда коллекционировал империю , то года 52-53 , четвертаки , именно и попадались в таком виде 

чеканки , типо PL   , чуть лучшем или худшем состоянии , типа анциркулейтед и не попадались , на сколько мне не изменяет память .

0

Поделиться сообщением

Да , об оценке , вот когда начнёте продавать , тогда и узнаете об истинной цене этой монеты , как то так .:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Год простой, ответит тот кому она интересна будет в таком состоянии.  В моем понимании от 10тр, а на сколько выше это уже ответят те кому она нужна. Я бы наверно за 10-15тр купил, а выше платить не очень то и хочется. Ждите заинтересованных в ней. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, El.mechanik сказал:

Год простой, ответит тот кому она интересна будет в таком состоянии.  В моем понимании от 10тр, а на сколько выше это уже ответят те кому она нужна. Я бы наверно за 10-15тр купил, а выше платить не очень то и хочется. Ждите заинтересованных в ней. 

Боюсь что за 10-15 сейчас даже начальные AU типа 50-53 не купить

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, alexdon сказал:

А что отвечать ? Подтверждать Вашему мнению об исключительности этой монеты ? :sarcastic:

Когда коллекционировал империю , то года 52-53 , четвертаки , именно и попадались в таком виде 

чеканки , типо PL   , чуть лучшем или худшем состоянии , типа анциркулейтед и не попадались , на сколько мне не изменяет память .

Можно и подтвердить-я только за:)

Согласен их не мало в пруф-лайке,но большинство довольно убитые и от полированного поля остались лишь воспоминания,да и в принципе мало красивых четвертаков Николая 1 есть в продаже,по крайней мере на площадках,я бы с радостью закрывал погодовку монетами в подобном состоянии-да не продает никто:cry:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, brakoman сказал:

Можно и подтвердить-я только за:)

Согласен их не мало в пруф-лайке,но большинство довольно убитые и от полированного поля остались лишь воспоминания,да и в принципе мало красивых четвертаков Николая 1 есть в продаже,по крайней мере на площадках,я бы с радостью закрывал погодовку монетами в подобном состоянии-да не продает никто:cry:

Но Вы же не продаёте , просто хотели подтверждение для себя , очень большой ценности этой монеты , но ответы наверно Вас не удовлетворили .:spiteful::hihi:

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, brakoman сказал:

Боюсь что за 10-15 сейчас даже начальные AU типа 50-53 не купить

Вы немножко не понимаете о чем я. Тут недалеко соседнем тема с рублём 1831, ну не пруф лайк конечно, но интерес большой на него. Если его выставят на продажу, думаю народ поборется за него, а Ваш выстави с вашей хотелки, наврядли будет интерес

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, El.mechanik сказал:

Вы немножко не понимаете о чем я. Тут недалеко соседнем тема с рублём 1831, ну не пруф лайк конечно, но интерес большой на него. Если его выставят на продажу, думаю народ поборется за него, а Ваш выстави с вашей хотелки, наврядли будет интерес

Я ведь хотелку и не озвучивал)Тот рубль с неприятной механикой над короной и есть риск получить "детали",подобный 31 висит на одном ауке за 180 и очереди нет

Так что тут все двояко,а четвертаков подобных нет в продаже тем более за 10-15,я бы  с радостью и за 30-40 приобрел все подобные четвертаки-если покажете

,где они есть

0

Поделиться сообщением

А у буржуёв они есть,сходите посмотрите и будете знать ...а уж в России сколько стоит -это непресказуемая загадка?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Евгений Сол