вчера, 19:28:54 Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помочь. Обратился знакомый с такой монетой. Прошу высказать свои мнения. Интересует возможность появления такого брака, может гдето-то уже были замечены. Ориентировочная стоимость. Большое спасибо за активность. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:34:23 Брак интересный, перехлёст начала и хвоста надписи. Но надо показать весь гурт по периметру. Где-то должен быть большой промежуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:10:27 красиво вышло типа сдвиг плашки что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:51:49 мдя. а говорят за наборными контроль был выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:28:02 25 минут назад, нахалёнок сказал: мдя. а говорят за наборными контроль был выше Ну да, "выше". Я уже показывал, но покажу опять: Если они такое не видят при упаковке, то трудно ожидать, что будут гурты разглядывать на соответствие надписи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:10:03 я не про упаковку. я про изготовление монет для наборов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:16:26 (изменено) 41 минуту назад, нахалёнок сказал: я не про упаковку. я про изготовление монет для наборов Так мои примеры и про изготовление тоже. Сначала изготовили, затем запаковали. Изменено сегодня, 12:51:48 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты