10 фев 2026, 20:43:15 Приветствую! Сколько гуманно платить за такой талер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2026, 21:12:58 просют за такое от 30т.р и в гору. не надо оно тебе. у Марка закажи, окольными путями дешевле выйдет. красивый, но простой жеж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2026, 09:30:56 Не понимаю, Костя, зачем в такое лезть? Я бы если бы и стал покупать, то только за полцены. Потому что потом фиг продашь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2026, 15:27:04 красивое но в наших условиях по такой цене совершенно бесперспективное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2026, 15:50:31 22 минуты назад, Фима Фокс сказал: красивое Что там такого уж красивого кроме блеска под лампой и завышенного грейда? Чёрные точки на поле да царапинки на аверсе, которые попытались скрыть хитрожопыми фото на лоха. В НГЦ бы за это выше 62 не дали, думаю. Но раз тут 64, то и платить придётся, как за 64. А это и есть наверно 700-750 евро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2026, 16:47:37 народ совсем кукухой поехал на циферках. надо этим пользоваться, канешна. более того, грех этим не пользоваться. потому как лох должен быть наказан. в данном случае евром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2026, 18:37:23 9 часов назад, gvele сказал: Я бы если бы и стал покупать, то только за полцены за полцены - предложений не поступало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2026, 19:11:58 9 часов назад, gvele сказал: Потому что потом фиг продашь! Иван Иваныч, а вот дошли до нас слухи от несознательных граждан, что теперь и на Таганке монеты в пластик запечатывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2026, 19:25:50 3 часа назад, Марк70 сказал: Что там такого уж красивого кроме блеска под лампой и завышенного грейда? Чёрные точки на поле да царапинки на аверсе, которые попытались скрыть хитрожопыми фото на лоха Да, совсем эти дилеры охренели - ничего святого.. и на монете, кроме кривого блеска - никакой эстетики 3 часа назад, Марк70 сказал: Но раз тут 64, то и платить придётся, как за 64. А это и есть наверно 700-750 евро. я думаю, что в ходе переговоров, приняв во внимание доводы обеих сторон, покупатель и продавец сумели договориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:21:46 В 11.02.2026 в 22:11, дюймовочка сказал: Иван Иваныч, а вот дошли до нас слухи от несознательных граждан, что теперь и на Таганке монеты в пластик запечатывают? Костя, а я-то тут при чём? Я на Таганке не работаю с 21 марта 2025. Они меня и одну продавщицу уволили в плане "оптимизации". Правда, через пару дней стали звонить и просить вернуться и ещё два месяца звонили и приходили в клуб, пытались уговорить вернуться, но я отказался. Они ещё и мою трудовую книжку потеряли (???) В принципе она мне не нужна, но всё же... Я и на Таганке-то с 21.03.25 не был ни разу! Так что звиняйте, дяТьку, я тут совсем не при чём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:34:46 3 минуты назад, gvele сказал: Я и на Таганке-то с 21.03.25 не был ни разу! Скоро год будет? Извините, я наивно полагал, что держите руку на пульсе.. надо, наверное, у Миши спросить? видел как-то аниматора тамошнего с майкой гигантского размера для "какой-то тигры", еще и с дарственной надписью - логика говорит за Пастыря. а "Нумизмат столицы" по адресу совпадает с Таганским нумизматом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:49:01 14 минут назад, дюймовочка сказал: а "Нумизмат столицы" по адресу совпадает с Таганским нумизматом Костя, Вы снова путаете! Со мной вместе в "Нумизмате" работал типа администратором/экспертом Тимур, его поставил на это место хозяин магазина. Потом, с конца мая, Тимур сам от них ушёл, он на лето из Москвы уезжал, да так и не вернулся. Где-то в конце прошлого года в "Нумизмате" поработал один месяц Василий Б., наш клубный человек, но и он тоже сам ушёл. С конца мая и по сей день у них вообще не было эксперта, кроме одного месяца... Как они там выживают и чем занимаются, я не знаю. Костя, а Вам не кажется, что "Нумизмат столицы" и "Нумизмат" - это разные названия? Тимур в этом же доме, в 100 метрах от "Нумизмата", открыл свой магазин. Думаю, это и есть "Нумизмат столицы". А что касается адреса, то эти два магазина расположены в одном доме, там в своё время было, наверное, до 50 различных офисов с этим же адресом... Так что адрес один, а организации - разные. Думаю, что Миша не в курсе всех этих изменений. Да оно ему и не очень нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:03:11 10 минут назад, gvele сказал: Костя, а Вам не кажется, что "Нумизмат столицы" и "Нумизмат" - это разные названия? Тимур в этом же доме, в 100 метрах от "Нумизмата", открыл свой магазин. Думаю, это и есть "Нумизмат столицы". Спасибо! Теперь понятно) В 11.02.2026 в 22:11, дюймовочка сказал: дошли до нас слухи от несознательных граждан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:05:27 В 11.02.2026 в 14:11, дюймовочка сказал: Иван Иваныч, а вот дошли до нас слухи от несознательных граждан, что теперь и на Таганке монеты в пластик запечатывают? Не красиво вышло с тем рублем а интересно сколько не оглашенных случаев подобного ? Это про Тимура я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:21:48 12 минут назад, Ballade сказал: Не красиво вышло с тем рублем а интересно сколько не оглашенных случаев подобного ? Это про Тимура я я без привязки к этой конкретной монете картинку пластика "Нумизмат Столицы" взял.. а что за история? себя-то он (Тимур) позиционирует как безгрешного), ну или чуть выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:36:50 Многие на Таганке ("из светофоров") на Тимура почему-то обижались. Лично у меня всё с ним было нормально. Человек он порядочный, естественно, каждый хочет заработать, но он всегда был в каких-то разумных рамках. Ну да, в монетах он подробно не разбирался, да ему это не особенно нужно. "Колосовиков" сразу гнал веником и ссаными тряпками, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:45:23 22 минуты назад, дюймовочка сказал: я без привязки к этой конкретной монете картинку пластика "Нумизмат Столицы" взял.. а что за история? себя-то он (Тимур) позиционирует как безгрешного), ну или чуть выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:55:28 1 час назад, gvele сказал: Они ещё и мою трудовую книжку потеряли (???) В принципе она мне не нужна, но всё же... Иван Иванович, приветствую! ...Это большой вопрос, может и срочно потребоваться (Разные бывают обстоятельства в жизни) ...напишите им заявление и зарегистрируйтесь его, пусть "Мучаются". Без выдачи трудовой книжки на руки или отправкой почтой ...процесс увольнения как бы "Не завершён". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:02:38 Обещали найти. Просто я сам к ним больше не заходил. Пенсию мне и без трудовой назначили, всё пересчитали. В Пенсионном фонде всё уже давно записано в электронном виде. Но для порядка нужно всё равно забрать. Действительно, мало ли что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:47:36 43 минуты назад, gvele сказал: В Пенсионном фонде всё уже давно записано в электронном виде. ага. удивишься. я к ним пришёл с трудовой так выяснилось что лет 7 у них записаны не были. написали бумагу. нашли 5 лет. 3 года пропали примерно 1 час назад, gvele сказал: Тимур в этом же доме, в 100 метрах от "Нумизмата", открыл свой магазин. он в Инсте постоянно пиарится. типа суперпрофи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:04:39 21 минуту назад, нахалёнок сказал: ага. удивишься. я к ним пришёл с трудовой так выяснилось что лет 7 у них записаны не были. написали бумагу. нашли 5 лет. 3 года пропали примерно он в Инсте постоянно пиарится. типа суперпрофи Второй по счёту приёмщик в "Нумизмате, Алеександр Владимирович О., проработал в МГУ на кафедре химии 49 лет. Пришёл оформлять пенсию, оказалось, не учли у него 11.5 лет стажа... Это как? Он работал всю жизнь в одном месте, только должности были разные. Судился с Пенсионным фондом, тут начался Ковид и всё как-то заглохло. И он просто махнулна всё рукой. Ему 26 февраля (совсем скоро) будет 75 лет, болеет сильно давно. Уже просто не может по судам ходить... Насколько я знаю, Тимур всё время был на Тик-Токе. Ну а пиарится - так реклама - двигатель торговли! Я вон с руководством "Нумизмата" бился-бился, чтобы они изменили принципы работы магазина (том числе - насчёт рекламы в Интернете), а в ответ получал только неприятие и отторжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:16:58 3 часа назад, Ballade сказал: Не красиво вышло с тем рублем а интересно сколько не оглашенных случаев подобного ? Это про Тимура я Судя по видео, там и первый рубль максимум XF. А тот, кто ныл на видео, ни фига в монетах не понимает, если отдавал за тот рубль 18 т. Пусть радуется, что не купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:36:30 В 10.2.2026 в 22:12, Фима Фокс сказал: у Марка закажи, окольными путями дешевле выйдет. красивый, но простой жеж. Фима, чтобы ты представлял, что там за клиент. Вот этот полир ему не понравился, а обсуждаемый талер, видимо понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:48:38 в целом людям свойственен перфекционизм. но некоторые склонны к говноядству. собственно, это неразрешимый цивилизационный конфликт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты