9 фев 2026, 20:06:37 Здравствуйте! Мне посоветовали вашу площадку как одну из лучших в России, где собираются профессионалы своего дела. Меня интересует атрибуция монеты. Также хотел бы узнать ее номер в каталоге Федорина. К сожалению, не могу показать аверс, но он тоже очень интересный для понимания монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 20:09:15 3 минуты назад, Pecash сказал: Здравствуйте! Мне посоветовали вашу площадку как одну из лучших в России, где собираются профессионалы своего дела. Меня интересует атрибуция монеты. Также хотел бы узнать ее номер в каталоге Федорина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 20:10:02 2 минуты назад, Pecash сказал: К сожалению, не могу показать аверс, неужели перепутка??? и там 50 копеек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 20:11:31 Только что, нахалёнок сказал: неужели перепутка??? и там 50 копеек Да нет.Получилось загрузить все фото монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 20:15:06 4 минуты назад, нахалёнок сказал: неужели перепутка??? и там 50 копеек Да...к тому же П.А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 20:17:18 у Латышева вторая буква А. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 20:20:33 1 минуту назад, нахалёнок сказал: у Латышева вторая буква А. Ну ошибся.С кем не бывает. Еще,что-то про монету есть? Или так и будете,как дети троллить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 20:25:31 6 минут назад, нахалёнок сказал: у Латышева вторая буква А. Неа, вторая Ё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 20:35:25 8 минут назад, Сандер сказал: Неа, вторая Ё. Все? А теперь меня интересует мнение профессионалов.Настоящих нумизматов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 20:46:45 (изменено) 13 минут назад, Pecash сказал: Все? А теперь меня интересует мнение профессионалов.Настоящих нумизматов. Ваш полтинник рядовой, реверс В. Аверс - догадайтесь самостоятельно. Откуда вы вообще берёте про Г**, если даже не знаете как выглядит простой Г? У вас есть каталог Федорина, и вы по нему не можете определить? Изменено 9 фев 2026, 20:49:33 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 21:15:20 24 минуты назад, iff сказал: Ваш полтинник рядовой, реверс В. Аверс - догадайтесь самостоятельно. Откуда вы вообще берёте про Г**, если даже не знаете как выглядит простой Г? У вас есть каталог Федорина, и вы по нему не можете определить? Спасибо.Вот теперь понятно.Я думал,что Федорин про эти 50 коп.1924 П.Л это говорил.Полностью не нашел. Но у меня есть скрин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 21:24:01 (изменено) 9 минут назад, Pecash сказал: Спасибо.Вот теперь понятно.Я думал,что Федорин про эти 50 коп.1924 П.Л это говорил.Полностью не нашел. Но у меня есть скрин. Если вы не видите монет, то судить о них по словам, сказанным даже Федориным, это всё равно что судить о картине по рассказу о ней, но не видя саму картину, или о фильме по мнению критиков, но не увидев самого фильма. И ещё: не все то, что не Г, является Г**, там ещё много других букв алфавита. Изменено 9 фев 2026, 21:25:30 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 21:38:15 2 минуты назад, iff сказал: Если вы не видите монет, то судить о них по словам, сказанным даже Федориным, это всё равно что судить о картине по рассказу о ней, но не видя саму картину, или о фильме по мнению критиков, но не увидев самого фильма. И ещё: не все то, что не Г, является Г**, там ещё много других букв алфавита. Я согласен. И всякие мелкие нюансы не в счет. Взять наковальню. Левый край чуть приподнят над чертой. А правый под углом срезан. Единичка чуть-чуть опущена. Ботинок маленький. Еще есть. Я не хочу больше писать. Я просто вас прошу: сделаете мне скрин или точно указать номер по каталогу такой же монеты. Чтобы я мог сказать: «Да. Я был не прав и зря вас напряг». С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 22:23:50 45 минут назад, Pecash сказал: Я согласен. И всякие мелкие нюансы не в счет. Взять наковальню. Левый край чуть приподнят над чертой. А правый под углом срезан. Единичка чуть-чуть опущена. Ботинок маленький. Еще есть. Я не хочу больше писать алмазов в жопе не бывает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 22:24:07 Номер 13. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 22:52:53 23 минуты назад, дюймовочка сказал: алмазов в жопе не бывает.. Господа,я просто попросил совета.Больше ни чего.Вы,что творите? Вы что из 90? При чем жопа? Такого форума я никогда ни видел. И это лучший нумизматический форум России.ПОЗОР!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 22:58:23 коллеги, вы зачем перед неблагодарным говном распинаетесь? ведь сразу видно, что это тролль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 23:20:54 Спасибо!!! Была бы простая монетка вы мне сразу бы ее атрибутировали. Без ваших закидонов. 2 часа назад, iff сказал: Ваш полтинник рядовой, реверс В. Аверс - догадайтесь самостоятельно. Откуда вы вообще берёте про Г**, если даже не знаете как выглядит простой Г? У вас есть каталог Федорина, и вы по нему не можете определить? Красным не я обвел. Просто нашел в интернете фото какое получше для сравнение.Поторопились вы.Это не тот ревес. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2026, 23:24:17 А так "Спасибо". Была бы простая монета,вы ее атрибутировали сразу же. Без всяких жоп и говна. А так я постараюсь найти адекватных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2026, 09:39:39 10 часов назад, Pecash сказал: Спасибо!!! Была бы простая монетка вы мне сразу бы ее атрибутировали. Без ваших закидонов. Красным не я обвел. Просто нашел в интернете фото какое получше для сравнение.Поторопились вы.Это не тот ревес. Если вы неспособны отличить даже В от Г, то откуда такая уверенность, что вы можете судить о якобы непохожести двух В-шек по фото двух экз., снятым в разных условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты