вчера, 16:16:47 Добрый, посмотрите плз, это Ж? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:54:45 Проверил по линиям...получается шт. Е...Может кто и по другому видит данную монету.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:10:18 13 минут назад, valerman сказал: Проверил по линиям...получается шт. Е...Может кто и по другому видит данную монету.... Я тоже про Е думал, сравнил с Е, купленной у Омара и видно, что знак на Ж? сдвинут левее, по левой вертикали на сравнении видно. Заодно спрошу, затерялась инфа. Известно ли вообще сколько штемпельных пару у Е? А то у меня как будто две в наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:38:48 Линию по направлению ножки буквы Д....можно и не правильно сделать угол...из за не достаточной четкости ЛМД на фото....но линия вертикальная по моему очень выражено подчеркивает, что имеет отдаление от ножки буквы Л ...у штемпеля ( Ж)..Вертикальная линия в плотную подходит к ножке буквы Л... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:44:46 2 минуты назад, valerman сказал: Линию по направлению ножки буквы Д....можно и не правильно сделать угол...из за не достаточной четкости ЛМД на фото....но линия вертикальная по моему очень выражено подчеркивает, что имеет отдаление от ножки буквы Л ...у штемпеля ( Ж)..Вертикальная линия в плотную подходит к ножке буквы Л... Да, линию по стойке Д я не провожу, согласен, что признак так себе - у меня она от внутреннего угла Л проведена до верхней точки стойки. А сдвиг влево монограммы относительно просвета в Б игнорировать? Тогда это третья штемпельная пара Е будет, как то не верится, учитывая сдвиг. У кого то есть Ж или фото Ж из сети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:53:37 Я думаю что с этой линией, относительно просвета в Б...сложно по проведенной линии определить....она могла пойти не ровно....думаю в данном случаи, лучше себя перепроверить.....сделать еще лучшее фото и немного приближенное, и провести линии....тогда можно будет о чем то говорить....как говориться доверяй себе но и перепроверяй....хотя бы для своей уверенности в данном вопросе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:54:11 По мне, это вообще не шт. Е.... Это вариант очень похож, на проходивший здесь в темах в том году... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:07:52 2 часа назад, Артем P1n0cheT сказал: У кого то есть Ж или фото Ж из сети? Вот фото из сети 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты