2 фев 2026, 20:20:57 Уважаемые знатоки темы! Помогите, пожалуйста, разобраться: соответствует ли штемпель этой монеты тому, который показал юрьев: Заранее благодарю за любую помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2026, 20:21:59 крупно фото причинного места под лампой завтра сделаю днём, там лучше должно получиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2026, 05:45:01 Похож на то, что я показывал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2026, 11:53:25 При дневном свете Прошу коллег дать окончательный вердикт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2026, 08:39:22 Если уважаемый юрьев сказал, что похожа, значит она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2026, 09:48:22 Благодарю за помощь, коллеги! Понимаю, что ценителей данной темы немного, но всё же прошу хотя бы примерно оценить монету, тк готов выставить её на ЦФН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2026, 10:47:13 57 минут назад, Basilius сказал: Благодарю за помощь, коллеги! Понимаю, что ценителей данной темы немного, но всё же прошу хотя бы примерно оценить монету, тк готов выставить её на ЦФН Я бы выставил с 1000р. Пусть её оценят участники аукциона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2026, 10:49:19 1 минуту назад, drygval сказал: Я бы выставил с 1000р. Пусть её оценят участники аукциона. ну это понятно:) перефразирую вопрос: насколько редок в Вашем понимании этот вариант штемпеля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2026, 10:53:13 2 минуты назад, Basilius сказал: ну это понятно:) перефразирую вопрос: насколько редок в Вашем понимании этот вариант штемпеля? Отвечу так-я такой штемпель не встречал. Просмотрел много таких монет. Наверное редкий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 00:18:12 Благодарю за помощь, коллеги! На выходных выставлю на ЦФН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 21:15:15 В 03.02.2026 в 08:45, юрьев сказал: Похож на то, что я показывал.... буду выставлять на ЦФН подскажите, пожалуйста, а какое у этого варианта буквенно-цифровое обозначение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:03:56 8 часов назад, Basilius сказал: буду выставлять на ЦФН подскажите, пожалуйста, а какое у этого варианта буквенно-цифровое обозначение? Вариант очень похож на А6. Думаю добавить подвариант 2 Так и надо выставить.. А6-2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты