вчера, 17:46:52 Приветствую всех. Помогите определить разновидность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:44:02 Что, нету разновидчиков по ГВС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:54:12 Приветствую, Дмитрий. Никогда не занимался разновидностями по ГВС. Вчера немного почитал. Надо сравнивать с другими монетами.Там есть тонкая и толстая монограмма. Сдвинута ближе к листу и дальше от него Надпись ближе к канту и дальше.Ну вы это и сами знаете. Сегодня достану свои монеты и внимательно посмотрю. Попробую сравнить. А так, вы и сами спец в разновидностях, думаю определите штемпель без проблем. Там их три вида насколько я вычитал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:07:41 Там две разновидности и обе рядовые. У вас Б шка. Кант вижу шире значит 1.1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:14:18 Спасибо, коллеги. По монограмме все понятно и относительно легко. Проблема была в 1.1 или 1.2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:33:10 Выкладываю фото. Может быть кому-то буде полезно. По положению и толщине монограммы и второе фото по ширине канта.Дмитрий, вы меня подтолкнули к изучению монет ГВС. У меня их много. Надо почитать и поизучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:34:57 Только что, drygval сказал: вы меня подтолкнули к изучению монет ГВС. У меня их много. Надо почитать и поизучать. Сейчас тогда, для практики))) создам ещё две темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:37:00 1 минуту назад, Minsk2020 сказал: Сейчас тогда, для практики))) создам ещё две темы Давайте, будет интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты