сегодня, 06:54:22 Интересный вариант. Очень похоже на "дрогнувшую руку", хотя может и расколы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:09:55 Здравствовать всем . "Дрогнула рука" целых два раза ? Царапины на штемпеле (?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:22:00 По мне - царапины на штемпеле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:34:02 А ещё и ранения ножевые на гербе , видимо кто-то очень не любил власть Советскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:49:34 Моё мнение тоже - это не гравировка, а царапины. Тут интереснее, какой грейд при такой грубой механике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:09:19 17 минут назад, iff сказал: Моё мнение тоже - это не гравировка, а царапины. Тут интереснее, какой грейд при такой грубой механике? UNC DET. От души тогда, кто-то "царапал" штемпель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты