вчера, 13:10:01 Добрый день. Клеймо на старинной серебрянной ложке. Не читаемо. Видимо идентификация невозможна? Фактически лом.Сломана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:40:40 30 минут назад, Квард сказал: Видимо идентификация невозможна? 1908-1927 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:24:20 а чьё? Европа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:19:59 1 час назад, Сергей 16 сказал: 1908-1927 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:23:57 3 часа назад, Сергей 16 сказал: Кокошник угу. сейчас вижу. тогда был закапатый, от офтальмолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:59:15 5 часов назад, Квард сказал: Клеймо на старинной серебрянной ложке. Не читаемо. Видимо идентификация невозможна? Снимите жир с именника и всё станет читаемо . А вообще идентификация здесь простая - взвесьте и умножьте на цену приемки лома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:11:13 10 минут назад, Cherep035 сказал: Снимите жир с именника и всё станет читаемо . А вообще идентификация здесь простая - взвесьте и умножьте на цену приемки лома в скупках с удовольствием берут любой лом золота, а вот серебряного лома им не нужно, ни по каким ценам. сам столкнулся с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:11:30 11 минут назад, Cherep035 сказал: Снимите жир с именника и всё станет читаемо . А вообще идентификация здесь простая - взвесьте и умножьте на цену приемки лома На сегодня 273 рубля за грамм..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:12:25 Только что, brouton сказал: в скупках с удовольствием берут любой лом золота, а вот серебряного лома им не нужно, ни по каким ценам. сам столкнулся с этим. Это вы откуда? С америки или африки или????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:13:34 (изменено) по 273 даже конечный потребитель даже вполне себе приличные монеты далеко не любые примет. не успевает потребитель преодолеть психологический барьер. Изменено вчера, 19:14:19 пользователем Фима Фокс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:14:05 1 минуту назад, Тимак сказал: Это вы откуда? С америки или африки или????? с русского Ватикана. знакомо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:14:46 2 минуты назад, Тимак сказал: На сегодня 273 рубля за грамм..... Вы не путайте биржу с ломбардом... По 200 готовы купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:17:01 16 часов назад, Фима Фокс сказал: по 273 даже конечный потребитель даже вполне себе приличные монеты далеко не любые примет. не успевает потребитель преодолеть психологический барьер. Фим ты меня знаешь. что говорю по 150 р серебро отрывают с руками по 200 напряжённее и это ,там кто выше с русского ватикана барыга походу опускает всех ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:17:16 1 минуту назад, brouton сказал: с русского Ватикана. знакомо? русский Ватикан это лютая дичь, постеснялся бы, богохульник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:18:33 16 часов назад, Тимак сказал: Фим ты меня знаешь. что говорю по 150 р серебро отрывают с руками по 200 напряжённее да, серебро годами висевшее выметать начали с огоньком, чистая правда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:19:57 Только что, Фима Фокс сказал: русский Ватикан это лютая дичь, постеснялся бы, богохульник дядь Фима, а то ты, (рядом обретающийся), не слышал такого выражения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:20:57 нефиг принижать величие Лавры сравнением с содомским средоточием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:25:43 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: да, серебро годами висевшее выметать начали с огоньком, чистая правда. монеты на известных площадках, включая самую большую помойку, но не лом в скупках. им нужно изделие и далеко не каждое. намедни пытался пристроить кусок оправы зеркала. всё как положено - 84. объехал пять и нигде не взяли - ибо лом не нужен! именно в скупках-ломбардах! объезжать все уже не стал. выгодно поменял, но не забыл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:29:50 15 часов назад, brouton сказал: выгодно поменял, но не забыл! нефиг барыгам возить бесценные артефакты, всё можно поменять. я вот с болгарской стотинки начинал в шестилетнем возрасте, до сих пор всё меняю, остановиться не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:08:58 15 часов назад, Фима Фокс сказал: нефиг барыгам возить бесценные артефакты, всё можно поменять. я вот с болгарской стотинки начинал в шестилетнем возрасте, до сих пор всё меняю, остановиться не могу. Маньяк! Причём похлеще, чем я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты