1 фев 2026, 15:00:24 1 минуту назад, Basilius сказал: Если редкий А4 набрал 5000, то редкий редкий А5 на сколько примерно потянет? Может не с 1000 надо выставлять?:) Я проходов этого штемпеля не встречал на аукционах, Я бы выставил с 1т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 15:03:23 2 минуты назад, drygval сказал: Я проходов этого штемпеля не встречал на аукционах, Я бы выставил с 1т.р. Сделаю, пожалуй, отдельную тему по этой монете. Надо же привлечь внимание целевой аудитории!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 15:06:17 Только что, Basilius сказал: Сделаю, пожалуй, отдельную тему по этой монете. Надо же привлечь внимание целевой аудитории!:) Создавайте. Вот шт. А7. На фото вверху его нет. Ищите. Желаю удачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 15:22:50 21 минуту назад, drygval сказал: Я проходов этого штемпеля не встречал на аукционах, Я бы выставил с 1т.р. Так понятно Микроскопический брачёк виденной только под микроскопом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 15:26:39 15 минут назад, юрьев сказал: Так понятно Микроскопический брачёк виденной только под микроскопом.... Вам, вижу, эта монета так запала в душу, что аж в двух темах Вы своё мнение о ней высказали:) Не слишком ли много чести для "микроскопического брачка"?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 16:11:13 41 минуту назад, Basilius сказал: Не слишком ли много чести для "микроскопического брачка"?:)) Это не брак, а разновидность. Всего их 7 штук и надо каждую иметь в коллекции.На современных монетах России есть разновидности которые и под микроскопом не отличишь. На помощь приходит шлифовка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 16:12:46 44 минуты назад, Basilius сказал: Вам, вижу, эта монета так запала в душу, что аж в двух темах Вы своё мнение о ней высказали:) Не слишком ли много чести для "микроскопического брачка"?:)) А что, вы что то имеете против? Или я вычказал не то на что вы надеялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 16:14:16 1 минуту назад, юрьев сказал: А что, вы что то имеете против? Или я высказал не то на что вы надеялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 16:16:22 4 минуты назад, drygval сказал: Это не брак, а разновидность. Всего их 7 штук и надо каждую иметь в коллекции.На современных монетах России есть разновидности которые и под микроскопом не отличишь. На помощь приходит шлифовка. Ошибаетесь их намного больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 16:20:03 1 минуту назад, юрьев сказал: Ошибаетесь их намного больше.. Может быть и ошибаюсь. Старый стал, отошел от разновидностей, а были времена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 16:46:00 24 минуты назад, drygval сказал: Может быть и ошибаюсь. Старый стал, отошел от разновидностей, а были времена... Всё мы не молодеем.... Вот такой там нет..... Да и некоторых других... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 23:31:10 7 часов назад, юрьев сказал: Или я высказал не то на что вы надеялись? Как я мог "надеяться" на какое-то Ваше высказывание, даже не зная, что вы его сделаете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 23:36:42 7 часов назад, юрьев сказал: А что, вы что то имеете против? Я имею против то, что подобные резкие высказывания относительно разновидностей монет, которые наши коллеги коллекционируют (каждый по своему увлечению), как минимум неуважительны к ним. Это сродни тому, как, например, кто-нибудь в Вашей теме с хвостами/крыльями/перьями пятаков Екатерины II, начал бы безапеляционно заявлять, что, мол, в силу особенностей технологических процессов чеканки тех времён, все эти "перья-хвосты" - чушь собачья и они не стоят того, чтобы тратить время на их коллекционирование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 23:39:13 6 часов назад, юрьев сказал: Всё мы не молодеем.... Вот такой там нет..... Да и некоторых других... А вот если бы Вы показали другие разновидности этой монеты, которых "там нет", то дискуссия приняла бы максимально интересный и конструктивный вид. О чём Вас и прошу. Покажите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2026, 03:37:05 (изменено) 13 часов назад, Basilius сказал: А шт.А5 насколько редок? подскажите, пожалуйста Спасибо, что показали, теперь буду знать. У меня раздвоенных штук 20 наверное, но не думал, что есть разновиды и среди них... Спросил у ТС, но он проехал мимо))) Изменено 2 фев 2026, 03:37:52 пользователем Urara 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2026, 09:13:46 5 часов назад, Urara сказал: Спасибо, что показали, теперь буду знать. У меня раздвоенных штук 20 наверное, но не думал, что есть разновиды и среди них... Спросил у ТС, но он проехал мимо))) Так никто и не скрывает, в теме есть картинки восьми разных штемпелей. Если у Вас есть желание и время покажите нам свои штемпели. Очень интересно будет посмотреть. ( думаю, что Вам надо создать отдельную тему.) ТС в живую уже показал два редких штемпеля. Готовится выставить на аукцион монету со штемпелем А4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2026, 09:27:44 (изменено) 14 минут назад, drygval сказал: Так никто и не скрывает, в теме есть картинки восьми разных штемпелей. Если у Вас есть желание и время покажите нам свои штемпели. Очень интересно будет посмотреть. ( думаю, что Вам надо создать отдельную тему.) ТС в живую уже показал два редких штемпеля. Готовится выставить на аукцион монету со штемпелем А4. Картинки появились после того, как ТС проехал))) Я просмотрю свои, потом покажу, хочется самому разобраться. Изменено 2 фев 2026, 09:28:27 пользователем Urara 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2026, 09:31:01 1 минуту назад, Urara сказал: Я просмотрю свои, потом покажу, хочется самому разобраться. Конечно просмотрите. Может быть у Вас есть штемпели, которые здесь отсутствуют. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2026, 12:01:49 Насколько мог крупно сделал фото причинного места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2026, 12:02:22 Монета на бирже. Приглашаю всех заинтересованных лиц на торги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2026, 16:26:28 4 часа назад, Basilius сказал: Насколько мог крупно сделал фото причинного места Нормально получилось. Четко видно шт.А5 Уверен, борьба будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2026, 20:16:00 В 01.02.2026 в 19:46, юрьев сказал: Всё мы не молодеем.... Вот такой там нет..... Да и некоторых других... это она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2026, 11:16:39 14 часов назад, Basilius сказал: это она? Очень похожа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2026, 20:44:45 9 часов назад, drygval сказал: Очень похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты