сегодня, 18:29:43 Всем привет. Не смотря на подписанный холдер по факту шт. В? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:39:46 Спасибо. Вот еще одно доказательство, что в первую очередь надо смотреть на саму монету и перепроверять все надписи, если их делал не сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:51:09 Я определял по Кульвелису. У него до сих пор в каталоге только две разновидности. Это потом нашли штемпель с двумя поводьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:01:20 (изменено) Я определял по Кульвелису. У него до сих пор в каталоге только две разновидности. Это позже нашли штемпель с двумя поводьями. Я потом пересмотрел все свои копейки 2004 г М и нашёл больше 20 штук штемпель с двумя поводьями. Изменено сегодня, 19:02:16 пользователем drygval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:04:56 11 минут назад, drygval сказал: Я определял по Кульвелису. У него до сих пор в каталоге только две разновидности. Это потом нашли штемпель с двумя поводьями. К вам никаких претензий и не было) А сайт Кульвелиса уже давно не обновлялся, вы это и сами знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:09:50 5 минут назад, drygval сказал: Я определял по Кульвелису. У него до сих пор в каталоге только две разновидности. Это позже нашли штемпель с двумя поводьями. Я потом пересмотрел все свои копейки 2004 г М и нашёл больше 20 штук штемпель с двумя поводьями. Интересно, что пореже Б или В? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:20:36 (изменено) 11 минут назад, mms1902 сказал: Интересно, что пореже Б или В? Пореже В. Было больше 3 тыс монет 2004 г М. Штемпель В нашел штуки три. Шт. Б (Двойные поводья) больше 20 штук. Но было это очеееень давно. Но это статистика по Москве и области. Изменено сегодня, 19:21:32 пользователем drygval 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:25:33 18 минут назад, Minsk2020 сказал: К вам никаких претензий и не было) А сайт Кульвелиса уже давно не обновлялся, вы это и сами знаете. Все разновидности определял по Кульвелису и Сташкину. С сайтом Эсканде не дружу, да это мне уже и не надо. Моё время прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты