Алексей 012

Рубль 1924 ПЛ. Оценка

В теме 64 сообщения

2 часа назад, ROSTOV DON сказал:

А , выражение "знал бы прикуп..." Используют люди , опасающихся движений в сторону осознанных и взвешенных авантюр.

Золото никогда не прогорит и это самое надёжное вложение. Есть только один нюанс, это долгосрочная перспектива, в большей степени. И не исключаются скачки. Но главное не паниковать, оно своё возьмёт в итоге.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, leipasyo370 сказал:

Золото никогда не прогорит и это самое надёжное вложение. Есть только один нюанс, это долгосрочная перспектива, в большей степени. И не исключаются скачки. Но главное не паниковать, оно своё возьмёт в итоге.

Разумеется...нет яиц ,

..продавай консервы

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, leipasyo370 сказал:

Золото никогда не прогорит и это самое надёжное вложение.

вообще то самые грамотные скупали рудники серебра

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, нахалёнок сказал:

вообще то самые грамотные скупали рудники серебра

Во времена РИ это было выгодно и прибыльно. Огромный массив монет чеканился из серебра, где металл обеспечивал свою стоимость в монете. А если заглянуть совсем в начало, в период Петра Алексеевича, то там серебро вообще было на высочайшем уровне. "Золотое дно".

1

Поделиться сообщением

16 часов назад, ROSTOV DON сказал:

Я это уже слышал летом от одного дилера.

вот  еще  пример как  оценивает  одна  из  контор   в ВК   их группа  

сначала  одну  цену  и потом  резко  другую, серебро  резко взлетело  до  93 у.е  за  унцию

011.JPG

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, leipasyo370 сказал:

этой новости неделя  , это  из телеграмм  канала 

WU20SZZT89dybpxU3AVbSkPF87-VpUbgeJ1EUUeKEY0Ha-V_aM1u0wh82En5R-uaTZbe_lJWSOsyf5hRgqXUZjTc.jpg

0

Поделиться сообщением

У меня немного другое отношение к серебру....оно тяжёлое.

В этот раз Россельхозбанк оч порадовал, две недели назад унция победоносец 4150, пятиунцовки (тираж 1000) по 27500. Мгновенный выкуп всего и быстрая продажа в течение недели. Покупаю в долгую только красивые полтинники и рубли в хороших цифрах хороших компаний. Этого уж точно больше не становится ...

0

Поделиться сообщением

разговоров много, много примеров о подорожании, но вот полтинники 1924 года свободно можно прикупить по 1100-1300 рублей, причём много.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, brouton сказал:

разговоров много, много примеров о подорожании, но вот полтинники 1924 года свободно можно прикупить по 1100-1300 рублей, причём много.

Красивые есть по 3000 уровень мс63 и выше?

0

Поделиться сообщением

Только что, ROSTOV DON сказал:

Красивые есть по 3000 уровень мс63 и выше?

нет, состояние как у представленного рубля, т.е. далеко до МС3. я это к разговору о подорожании. как то всё абсурдно и выборочно...

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, brouton сказал:

полтинники 1924 года свободно можно прикупить по 1100-1300 рублей, причём много.

А где можно прикупить по 1100 много ?

0

Поделиться сообщением

По 1100 вам никто их не продаст максимум пару штук если повезёт

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cherep035 сказал:

А где можно прикупить по 1100 много ?

4 минуты назад, Leonard_lag сказал:

По 1100 вам никто их не продаст максимум пару штук если повезёт

естественно не в количестве от одного человека. и я написал 1100-1300, не передёргивайте. залезьте на помойку под названием авито, там этого добра - валом.. и только не пишите что ах да ох я на ней не бываю... знаю уважаемых форумчян, которые покупали там довольно интересные вещи и я т.к. с Сергиева посада  получал монеты и пересылал им.

0

Поделиться сообщением

Только что, brouton сказал:

естественно не в количестве от одного человека. и я написал 1100-1300, не передёргивайте. залезьте на помойку под названием авито, там этого добра - валом.. и только не пишите что ах да ох я на ней не бываю... знаю уважаемых форумчян, которые покупали там довольно интересные вещи и я т.к. с Сергиева посада  получал монеты и пересылал им.

По 1100 на авито не найти монет. По 1100 видел на другом конце света без доставки

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leonard_lag сказал:

По 1100 на авито не найти монет. По 1100 видел на другом конце света без доставки

а вы поищите, попредлагайте свою цену и будет вам сщщщастье...

0

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел по 1100 тех уже нет купили видимо. Самый дешёвый , что нашёл за 1000 но с дыркой

0

Поделиться сообщением

Только что, brouton сказал:

а вы поищите, попредлагайте свою цену и будет вам сщщщастье...

Этим и занимался недавно. Только один отдали за 1100 и то с мелкой механикой. И оптом даже по 1300₽ не отдали. Сейчас этим не занимаюсь может что-то поменялось?

0

Поделиться сообщением

Этим и занимался недавно. Только один отдали за 1100 и то с мелкой механикой. И оптом даже по 1300₽ не отдали. Сейчас этим не занимаюсь может что-то поменялось?

всё меняется каждый день и на дню не один раз... 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Leonard_lag сказал:

а вы хотели за 1100 в АЦ?

screenshot_664_5.jpg

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, brouton сказал:

всё меняется каждый день и на дню не один раз... 

По 1200 последняя моя покупка полтинников и то половина с механикой большой была. Но сейчас уже на акционах они набирают по 1400-1600 а то и больше. За 1200 с забоинами купили где гурт почти не читался 

0

Поделиться сообщением

По 1200 последняя моя покупка полтинников и то половина с механикой большой была. Но сейчас уже на акционах они набирают по 1400-1600 а то и больше. За 1200 с забоинами купили где гурт почти не читался 

разговор ни о чём. если бы я сам не торговал на различных площадках, то возможно поверил бы. да и сами монеты не имеют чести такого бурного обсуждения.

0

Поделиться сообщением

Ну вот честно не понимаю где вы полтинники по 1100-1300 видели. У знакомого продавца в антикварном магазине полтинник убитый с забоинами с огромной механикой за 1000 купили 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Сбербанк на сегодня покупает слитки по 212 рублей за грамм, продает по 244 рубля + ндс 

Полтинники хуже слитка?

что бы Вы купили , 111 полтинников или  слиток 1 кг за одну цену?
Ладно ювелирный лом,дырявые билоны ,но полтинники разве хуже?
Я не понимаю как при таких раскладах кто-то захочет продать опт полтинников по 1300 рублей 

Изменено пользователем Nick2
0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nick2 сказал:

Сбербанк на сегодня покупает слитки по 212 рублей за грамм, продает по 244 рубля + ндс 

Полтинники хуже слитка?

попробуйте отнесите туда полтинник ...

и узнайте, чем полтинник отличается от слитка

и,кстати,если есть слиток, то попробуйте и его отнести и узнаете тоже много интересного

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Андр сказал:

попробуйте отнесите туда полтинник ...

и узнайте, чем полтинник отличается от слитка

и,кстати,если есть слиток, то попробуйте и его отнести и узнаете тоже много интересного

Про полтинник отнести в банк разговора не было. А слиток, если он соответствует их требованиям, думаю купят. 

А если не купят, есть авито и другие способы. 

Конечно сейчас, после сильного роста людям тяжело понимать, что полтинник стоит 1800 ,да и сильная корекция весьма возможна, но если биржевая цена серебра  постоит несколько месяцев на месте, поверьте 1800 станет нормой.

всегда полтинники продавались по спотовой цене, и сейчас ничего не поменялось. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу