Алексей 012

Рубль 1924 ПЛ. Оценка

В теме 27 сообщений

IMG_20260115_134316_607.jpgIMG_20260115_134353_596.jpg

IMG_20260115_134427_973.jpg

0

Поделиться сообщением

Кмк 5000₽-6000₽

0

Поделиться сообщением

Только что, Leonard_lag сказал:

Кмк 5000₽-6000₽

Что такое кмк

0

Поделиться сообщением

Только что, Алексей 012 сказал:

Что такое кмк

Кмк- как мне кажется

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Leonard_lag сказал:

Кмк 5000₽-6000₽

В таком состоянии и по такой цене он на фиг никому не нужен...

0

Поделиться сообщением

продать быстро 4000, ждать пару, тройку месяцев 5000-5500. Этот рубль не проблема найти в приличном состоянии за 6000 рублей. На крупных аукционах они представлены не в единичных экземплярах на продажу. Можете посмотреть последний МиМ ( Советский аукцион) или Редкие монеты и понять ценообразование на данную монету.

2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jinny сказал:

В таком состоянии и по такой цене он на фиг никому не нужен...

В таком состоянии за 5000 рублей уйдет быстро . Я если ,что не от балды даю оценку ,а от примеров своих продаж. За 4300 продал с забоинами на гурте и с большим количеством мелкой механики за 4700(с доставкой). И есть еще несколько примеров. И да согласен завысил цену думаю адекватнее 5000-5500. Из-за мутных фото проблематично дать оценку

0

Поделиться сообщением

Только что, Leonard_lag сказал:

В таком состоянии за 5000 рублей уйдет быстро . Я если ,что не от балды даю оценку ,а от примеров своих продаж. За 4300 продал с забоинами на гурте и с большим количеством мелкой механики за 4700(с доставкой). И есть еще несколько примеров. И да согласен завысил цену думаю адекватнее 5000-5500. Из-за мутных фото проблематично дать оценку

Спорить не буду... Странных людей много... Может, кто считает, что серебро ещё раза в 2 вырастит, тогда и лом можно покупать за дорого...

0

Поделиться сообщением

4500 если что - дам сразу.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Jinny сказал:

Спорить не буду... Странных людей много... Может, кто считает, что серебро ещё раза в 2 вырастит, тогда и лом можно покупать за дорого...

Конечно вырастит... больше скажу и в 3 и в 4 раза вырастит...вопрос времени...скажем до 2030г

1

Поделиться сообщением

Не всё так просто с ценообразованием. К примеру вот этот получше, но всё же ближе к средненькому - с царапинами и забоинами на аверсе, сегодня ушёл за 141 евро.

s-l160022.thumb.jpg.903770b593bc2e2a50935c58724f316d.jpgs-l160023.thumb.jpg.af52e5c9409150e7fc36b8a58e6d7911.jpg

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iff сказал:

Не всё так просто с ценообразованием. К примеру вот этот получше, но всё же ближе к средненькому - с царапинами и забоинами на аверсе, сегодня ушёл за 141 евро.

Жуть!.. Хорошо, что я в своё время набрал таких рубликов по 1300-1600... Тогда это было 33-40 евро... А по 2500 уже унцовки шли в ярком штемпельном блеске... Во, были времена...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jinny сказал:

Жуть!.. Хорошо, что я в своё время набрал таких рубликов по 1300-1600... Тогда это было 33-40 евро... А по 2500 уже унцовки шли в ярком штемпельном блеске... Во, были времена...

Так это давно было. А я вот всего 3 мес. назад примерно такие рубли  по 6 - 7 тыс. пытался продать, так никому не надо было. Хотя и сейчас ещё иногда встречаются дёшево.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Так это давно было. А я вот всего 3 мес. назад примерно такие рубли  по 6 - 7 тыс. пытался продать, так никому не надо было. Хотя и сейчас ещё иногда встречаются дёшево.

Так, всё правильно... Так и должно быть... Да, и 3 месяца назад серебро ещё так не взлетело... Их и за 5 т.р. ещё надо было постараться отдать...

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Jinny сказал:

Так, всё правильно... Так и должно быть... Да, и 3 месяца назад серебро ещё так не взлетело... Их и за 5 т.р. ещё надо было постараться отдать...

Тогда было около 130 руб./г, а теперь уже 230.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

Тогда было около 130 руб./г, а теперь уже 230.

Нет такой цены, по крайне мере в Питере. 100-110 рублей за грамм, 900 пробы. 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минут назад, leipasyo370 сказал:

Нет такой цены, по крайне мере в Питере. 100-110 рублей за грамм, 900 пробы. 

Я про биржевую. Недосуг мне отслеживать цены по каждому городу в отдельности. График по дням:

https://www.profinance.ru/charts/silvergrrub/lc97

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Я про биржевую. Недосуг мне отслеживать цены по каждому городу в отдельности.

Ясно. Биржевые, к сожалению, далеки от реальных, для населения.

2

Поделиться сообщением

4 часа назад, leipasyo370 сказал:

Ясно. Биржевые, к сожалению, далеки от реальных, для населения.

Правильно! Подтверждаю.

Просто, не надо путать ...биржевые и банковские цены (Курс) на ДМ (виртуальные, они у населения физический ДМ не берут и не продают) с ценами в скупках...

Монеты из дм, это несколько другое.

Другое, что если делаете заказ ювелирам на изготовления изделия или покупаете готовое, то "ДА", будет оценка по бирже с учётом художественной ценности.

4

Поделиться сообщением

11 часов назад, ROSTOV DON сказал:

Конечно вырастит... больше скажу и в 3 и в 4 раза вырастит...вопрос времени...скажем до 2030г

доброе утро ,  в личку в ВК  ответил  человек в возрасте и со стажем , имя светить не буду , три дня назад.

010.JPG

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gr@nD сказал:

доброе утро ,  в личку в ВК  ответил  человек в возрасте и со стажем , имя светить не буду , три дня назад.

Я это уже слышал летом от одного дилера. Он тоже не верил диапазон золота ...летом не верил, когда 8500р был....а я ему писал 11350-11550 это новый год, а дальше рост продолжится, выходит в третьем квартале 26....и про Победоносцев по 90т он летом не верил...а теперь попробуй купи по 90т...а он был...кому они нужны будут...я отвечал...в очередь станут, когда фантиками жопки протирать начнут.

Поэтому писать про кого-то ...это хорошо....но мы плавно уходим вниз, а в этом низу могут быть такие сюрпризы ....))))

0

Поделиться сообщением

сюрпризы на то и сюрпризы, что могут быть... разносторонними..))

а так да, знал бы прикуп...

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, khif сказал:

сюрпризы на то и сюрпризы, что могут быть... разносторонними..))

а так да, знал бы прикуп...

Обесценивание валюты, движение к рецессии, глобальная геополитическая нестабильность, а в перспективе только с увеличением масштабов (бюджет войны США 1.5трл)...сюрприз делает строго односторонним.

0

Поделиться сообщением

А , выражение "знал бы прикуп..." Используют люди , опасающихся движений в сторону осознанных и взвешенных авантюр.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, ROSTOV DON сказал:

в очередь станут, когда фантиками жопки протирать начнут.

вчера в банкомате хотел снять 500р, так на экране написано-только по 5000

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Taracka
    • Олег наам
    • Евгений Сол