12 янв 2026, 15:04:50 Доброго времени друзья. Как обычно монеты из земли и не чищены.Фото при лампе ,пока так. Но! Тут в них столько разновидностей,что без специалистов не понять.Знаю одно-я хоть и не понимаю в них ничего,но увидел минимум 2 штуки редких.Буду рад ответам. С Ув Стас Фото все может не уместятся сделаю в 2 захода и которые монеты нужно отдельно ,скажите я сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 15:45:13 А вот тут старт 1000 дам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 15:58:18 12 минут назад, Minsk2020 сказал: А вот тут старт 1000 дам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 16:29:11 Приглашаю пожалуйста специалистов по монетам Советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 16:46:40 А какие специалисты тут что разглядят, только 3 копейки 1945 года. Из остальных, у которых может быть штемпель пореже, ничего не рассмотреть. И из-за качества фото и из-за качества самих монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 16:50:05 2 минуты назад, Недоверчивый сказал: А какие специалисты тут что разглядят, только 3 копейки 1945 года. Из остальных, у которых может быть штемпель пореже, ничего не рассмотреть. И из-за качества фото и из-за качества самих монет. Вы ........молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 17:11:27 (изменено) 27 минут назад, Недоверчивый сказал: А какие специалисты тут что разглядят, только 3 копейки 1945 года. Из остальных, у которых может быть штемпель пореже, ничего не рассмотреть. И из-за качества фото и из-за качества самих монет. 24 минуты назад, Тимак сказал: Вы ........молодец! Сомневаюсь что мнение таких "молодцов", которые кроме даты ничего не способны разглядеть, тут чего-то стоит. Здесь есть одна нечастая разновидность, не считая просто погодовки. Будем считать, что это ребус, хоть и не я его загадал. Кто отгадает первым, получит от меня плюсик. Изменено 12 янв 2026, 17:14:58 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 17:19:50 а нах нужны эти ребусы? кто мешает сделать нормальные фото? давайте дальше поощрять этих ленивцев.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 17:24:14 6 минут назад, iff сказал: Сомневаюсь что мнение таких "молодцов", которые кроме даты ничего не способны разглядеть, тут чего-то стоит. Здесь есть одна нечастая разновидность, не считая просто погодовки. Будем считать, что это ребус, хоть и не я его загадал. Кто отгадает первым, получит от меня плюсик. Я не верующий))Но Слава Богу! Есть на форуме люди ,готовые ответить и откликнуться! Мало того что в одном 1935 г.с пяток разновидностей!!! Так в лоте есть и ещё интересности! Это даже я! Тупой в доску по советам ,увидел. К сожалению у меня на сегодня + закончились ,но я поправлю. А пока для ,,молодца,,Недоверчивого....... вопрос Чо стоит какалик? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 17:29:54 4 минуты назад, дюймовочка сказал: а нах нужны эти ребусы? кто мешает сделать нормальные фото? давайте дальше поощрять этих ленивцев.. Для вас! Я не понимаю в советах и во многом другом.Я сделал фото общее-с ПРОСЬБОЙ к спецам ПОДСКАЗАТЬ.что есть интересного и стоящего.Указав при этом- Я сделаю ОТДЕЛЬНОЕ фото по указанию специалистов. ВЫ хотите что бы я все 16 монет отдельно делал и темы создавал по каждой? Потом от Вас же услышал -Что за хлам ты суёшь на форум? Вы этого хотите? Что ж вы за люди? Постоянно дерьмо лезет........понимаю что многие уходят с таким отношением......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 17:30:53 10 минут назад, дюймовочка сказал: а нах нужны эти ребусы? кто мешает сделать нормальные фото? давайте дальше поощрять этих ленивцев.. Мне на дню таких ребусов с десяток приходится разгадывать. Держит в тонусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 17:32:08 20 минут назад, Тимак сказал: Я не верующий))Но Слава Богу! Есть на форуме люди ,готовые ответить и откликнуться! Мало того что в одном 1935 г.с пяток разновидностей!!! Так в лоте есть и ещё интересности! Это даже я! Тупой в доску по советам ,увидел. К сожалению у меня на сегодня + закончились ,но я поправлю. А пока для ,,молодца,,Недоверчивого....... вопрос Чо стоит какалик? Как и обещал. Но не за пост, а за отгадку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 17:38:12 Спасибо.хоть не забанили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 17:42:43 с расставленной датой реже 11 минут назад, iff сказал: Держит в тонусе для этого более гуманные способы есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 17:47:41 Я по прежнему, буду благодарен за совет-какие монеты нужно выставить отдельно для оценки. Спасибо. С Уважением ко всем Стас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 18:17:39 2 часа назад, Тимак сказал: Просьба подсказать по штемпелю. .Первая 3.2 В а вторая 3.11А ? Или ошибся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 18:28:30 10 минут назад, АлекСАВ сказал: Первая 3.2 В нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 18:35:21 3 минуты назад, дюймовочка сказал: нет Спасибо. Вроде ленты вогнутые, зазоры узкие и по реверсу А-шка? Значит ошибся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 18:39:32 В общем запутался. Реверс В Пошёл читать Букварь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 19:22:34 Не понимаю где ошибаюсь. .В этом году с вогнутыми лентами всего две разновидности, шт. 3.2 и шт5...Или я чего то не знаю.. Просьба подсказать для самообразования.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 19:44:55 1 час назад, АлекСАВ сказал: Просьба подсказать по штемпелю. .Первая 3.2 В а вторая 3.11А ? Или ошибся? Первая 3.2 Б 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 19:48:21 2 минуты назад, mms1902 сказал: Первая 3.2 Б 3 минуты назад, mms1902 сказал: Первая 3.2 Б Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2026, 19:49:48 25 минут назад, АлекСАВ сказал: Не понимаю где ошибаюсь. .В этом году с вогнутыми лентами всего две разновидности, шт. 3.2 и шт5...Или я чего то не знаю.. Просьба подсказать для самообразования.. У "В" цифры даты сдвинуты влево, а на представленной, нет. Так, что это 3.2 Б 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты