Тимак

Атрибуция и оценка. (Джанибек. Бердибек. Кульна. Хызр. Абдаллах. Чекре. Подражание дангу)

В теме 13 сообщений

Доброго времени подскажите по монетам.Спасибо.

img_20260102_123547.thumb.jpg.c2e7d8ee159dedc4eb4ece028abb9b59.jpgimg_20260102_123835.thumb.jpg.87ef40ba4dfbfe57295dcad1319ce0c6.jpg

0

Поделиться сообщением

Сильно обрезаны монеты

0

Поделиться сообщением

1 час назад, alkanost сказал:

Сильно обрезаны монеты

Да вы што?  Ой спасибо!!Низкий поклон вам!!! Полная атрибуция и оценка(((Теперь всё понятно.......

-1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Тимак сказал:

Теперь всё понятно.......

Ну вот и хорошо, что понятно.
О том, как надо постить монеты для определения и здесь писано, переписано, и на других площадках требования аналогичные.

"Каков привет, таков и ответ".

2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Незнайка сказал:

Ну вот и хорошо, что понятно.
О том, как надо постить монеты для определения и здесь писано, переписано, и на других площадках требования аналогичные.

"Каков привет, таков и ответ".

Что не устроило в фото?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тимак сказал:

Да вы што?  Ой спасибо!!Низкий поклон вам!!! Полная атрибуция и оценка(((Теперь всё понятно.......

Стас, не истери. Пункт 4.7 пока ещё не отменён - 

Сообщения с восклицательными знаками воспринимаются как «крик» и подлежат удалению.

Кара - 2 балла предупреждений.

Потом опять будешь пинать, что модератор беспредельщик жития на Форуме не даёт)).

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тимак сказал:

Что не устроило в фото?

Например то, что они не развёрнуты как положено. И не надо ссылаться на неграмотность, я тоже не умею читать, но сориентировать правильно восточную монету в состоянии. Вам это тоже вполне по силам, поди не новичок и не бабушка с улицы.

слева направо, сверху вниз:

1.?

2.Чекре, Орда Муаззам

3.Кульна, Гюлистан, 760 г.х.

4.?

5.Хызр, Гюлистан, 761 г.х.

6.Хызр, СаД, 762 г.х.

7.Бердибек, Азак, 759 г.х.

8.Джанибек, СаД, 749 г.х.

9.Абдаллах, Орда, 767 г.х.

3

Поделиться сообщением

1 час назад, -vavan- сказал:

Стас, не истери. Пункт 4.7 пока ещё не отменён - 

Сообщения с восклицательными знаками воспринимаются как «крик» и подлежат удалению.

Кара - 2 балла предупреждений.

Потом опять будешь пинать, что модератор беспредельщик жития на Форуме не даёт)).

Да блин.ну никогда не привыкну.к точкам и запятым.можете выписывать и банить.но это маразм. и это моё мнение.и здравомыслящий человек . поймёт  что это просто маразм.но я приношу извинения учителям русского и литературы и модераторам .Прошу простить.впредь я клянусь не применять ни единого знака  кроме букв 

26 минут назад, Gleb сказал:

Например то, что они не развёрнуты как положено. И не надо ссылаться на неграмотность, я тоже не умею читать, но сориентировать правильно восточную монету в состоянии. Вам это тоже вполне по силам, поди не новичок и не бабушка с улицы.

слева направо, сверху вниз:

1.?

2.Чекре, Орда Муаззам

3.Кульна, Гюлистан, 760 г.х.

4.?

5.Хызр, Гюлистан, 761 г.х.

6.Хызр, СаД, 762 г.х.

7.Бердибек, Азак, 759 г.х.

8.Джанибек, СаД, 749 г.х.

9.Абдаллах, Орда, 767 г.х.

Спасибо я не знаю как восточные монеты ориентировать и не собираюсь это изучать мне это не нужно для этого есть форум и люди грамотные в нём. Я могу вам показать десяток ударников от мп 38-40 или маузера или макса или моськи или ппш или ппс лебеля манлихера  или сотни других вам это нужно? вы мне ответите по ним или будите изучать? я никогда не скрывал что начинал коп по войне и я не скрываю что мне плевать на дирхемы хотя я их сюда сотни принёс.и благодарен всем кто помогает мне.но если вы не хотите отвечать а предъявлять претензии не отвечайте.ответят другие и в другом месте.я всегда думал что ЦФН форум помощи и общения но раз вам так претит всё...извините я не намерен слушать наезды и не получать ответы о чём прошу 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какие наезды ? Раз дирхемы не знаете и знать не желаете, так зачем тогда alkanost ответили так, как будто в теме ? Откуда людям знать что вам понятно а что нет ?

Изменено пользователем Gleb
0

Поделиться сообщением

Буду благодарен ,если кто пригласит Анатолия-Космос .в тему. Я не умею этого делать .

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да что меня приглашать, №1 и №4 подражания, уже опознавали их весной, связей как не было так и нет. Остальные опознаны верно. Всех с наступившим НГ, меньше кипиша и формальностей, фото обычные для Тимака, зато он фуфло не постит, так что уже можно привыкнуть к его фоткам.

5

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kosmos сказал:

Да что меня приглашать, №1 и №4 подражания, уже опознавали их весной, связей как не было так и нет. Остальные опознаны верно. Всех с наступившим НГ, меньше кипиша и формальностей, фото обычные для Тимака, зато он фуфло не постит, так что уже можно привыкнуть к его фоткам.

Анатолий спасибо.Вот именно из за связей они и остались не прикаянны....за 200 р не отдам а вот более 2 тр не предложили. уйдут просто где то ...Спасибо Всем за обсуждение. С Ув Стас

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу