Terranovoskr

Кочнев Б.Д. Свод надписей на караханидских монетах антропонимы и титулатура

В теме 4 сообщения

Кочнев Б.Д. Свод надписей на караханидских монетах антропонимы и титулатура Ч.1 1995

Сделал скан первой из трех частей книги по материалам ВИИСИД вып.4, это ссылка на ЯДиск.

Экономить на качестве не стал, 400 ppi, 60.4Мб, иначе с пожелтевших небольших страниц сборника могло получится нечто малочитаемое.

Пока добавлю в сообщение в данную тему, но думаю осмысленно будет перенести книги по итогу куда-то в раздел для общего пользования.

Либо просто выложу на twirpx, этот депозитарий стартовал когда-то на моем материале.

4

Поделиться сообщением

Вторая часть таблиц ув. Кочнева Б.Д. по караханидам.

Кочнев Б.Д. Свод надписей на караханидских монетах антропонимы и титулатура Ч.2 1997

П.С. решил эту часть закончить до полуночи сегодня.

Книга также большая, 60Мб, 400ppi

Закончу третью и сделаю лайтовый вариант более сжатый для интернета, а три тома объеденять в полном качестве в один 250+ Мб думаю не стоит.

1

Поделиться сообщением

Кочнев Б.Д. Свод надписей на караханидских монетах антропонимы и титулатура Ч.3 2004

3-я заключительная часть, 28 Мб, 400ppi

Кочнев Б.Д. Свод надписей на караханидских монетах антропонимы и титулатура Ч.1-3

Все 3 части сшитые в один файл, 150 Мб.

При желании сделать файл более компактный не проблема, но для личного пользования не рекомендую.

С благодарностью к автору и ув. Е.Гончарову за предоставленные книги.

2

Поделиться сообщением

Также отсканировал интересную работу Кочнева Б.Д. по результатам анализа монет клада, найденного в 1981 году на территории совхоза "Ленинизм" Каттакурганского района Самаркандской области. Всего в составе клада найдены 273 фельса». Ссылка ниже, 38 Мб, 400 ppi

"Клад саманидских фельсов IX – начала X в. из Самаркандской области" референсом в сети находится, но в виде pdf я его не видел.

Клад саманидских фельсов IX – начала X в. из Самаркандской области

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу