искатель

10 копеек 1944. До 27.12.25 в 22.00 МСК

В теме 14 сообщений

Старт: 7000р
Шаг: не менее 50 рублей (без копеек)
Блиц: нет
Описание лота: 10 копеек 1944г
Год: 1944
Окончание: 27.12.25 в 22.00 МСК

Гарантия подлинности:да

Постоплата: нет
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: СПБ

Доставка и стоимость пересылки: 150 рублей  почта РФ заказное 1 класс  Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю.Только по РФ.
Оплата: Карта СБ 
Примечания: обсуждалась здесь 

20251224_131618.jpg

20251224_131653.jpg

Поделиться сообщением

ТС, правильно пишите заголовки своих продажных тем!:spiteful:

Поделиться сообщением

Старт.

Поделиться сообщением

7050р

Поделиться сообщением

7100

Поделиться сообщением

7150

Поделиться сообщением

7200р

Поделиться сообщением

7250

Поделиться сообщением

7300р

Поделиться сообщением

7350

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, прошу Вас вынести свой вердикт о победителе данного аука. Моя последняя ставка уложилась в условия антиснайпера относительно 10 минут,

но по секундам ( о которых, кстати, нет ни слова в правилах проведения торгов по лоту) получается , что выиграл

мой уважаемый оппонент Михаил. Замечу в оправдание своей позиции : в Воронеже уже давно в течение последнего времени

отключают мобильный Инет из-за непрерывных атак БПЛА, и я был вынужден нестись домой , бегом по гололеду, чтобы сделать решающую ставку..... 

Приму любое Ваше решение.

С уважением ко всем участникам форума,

wert55 , он же гв.капитан Палкин Александр Анатольевич

Поделиться сообщением

28 минут назад, wert55 сказал:

Уважаемые модераторы, прошу Вас вынести свой вердикт о победителе данного аука. Моя последняя ставка уложилась в условия антиснайпера относительно 10 минут,

но по секундам ( о которых, кстати, нет ни слова в правилах проведения торгов по лоту) получается , что выиграл

мой уважаемый оппонент Михаил. Замечу в оправдание своей позиции : в Воронеже уже давно в течение последнего времени

отключают мобильный Инет из-за непрерывных атак БПЛА, и я был вынужден нестись домой , бегом по гололеду, чтобы сделать решающую ставку..... 

Приму любое Ваше решение.

С уважением ко всем участникам форума,

wert55 , он же гв.капитан Палкин Александр Анатольевич

Не уложилась. Вроде ещё из начальной школы должно быть известно, сколько секунд в минуте. Таймер здесь настроен на секунды и показывает их.

Оправдания не катят: если вам не хватило всего 5 секунд, то это незачёт, тренируйтесь ещё, чтобы улучшить показатели бега по гололёду. Ну а заодно предъявите претензии тем недобросовестным лицам, которые совершенно безответственно отключают вам интернет в такой важный момент.

Поделиться сообщением

Я принял Ваше решение , многоуважаемый iff. Впредь буду еще более беспощаден к врагам России.

Однако, если вдруг мой оппонент Михаил примет решение о возможности мной выкупить данный лот,

то отказываться не буду. Просто в очередной раз пролетел мимо своей мечты , а именно :

10 копеек 1942 и 10 копеек 1944....

:( :cry:

1 час назад, iff сказал:

Не уложилась. Вроде ещё из начальной школы должно быть известно, сколько секунд в минуте. Таймер здесь настроен на секунды и показывает их.

Оправдания не катят: если вам не хватило всего 5 секунд, то это незачёт, тренируйтесь ещё, чтобы улучшить показатели бега по гололёду. Ну а заодно предъявите претензии тем недобросовестным лицам, которые совершенно безответственно отключают вам интернет в такой важный момент.

Поделиться сообщением

9 часов назад, wert55 сказал:

Я принял Ваше решение , многоуважаемый iff. Впредь буду еще более беспощаден к врагам России.

Тем более, тогда здесь подходит известный лозунг: "не думай о секундах свысока..."

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу