24 дек 2025, 16:29:49 Старт: 7000р Шаг: не менее 50 рублей (без копеек) Блиц: нет Описание лота: 10 копеек 1944г Год: 1944 Окончание: 27.12.25 в 22.00 МСК Гарантия подлинности:да Постоплата: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: СПБ Доставка и стоимость пересылки: 150 рублей почта РФ заказное 1 класс Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю.Только по РФ. Оплата: Карта СБ Примечания: обсуждалась здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2025, 16:34:29 ТС, правильно пишите заголовки своих продажных тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 22:10:03 Уважаемые модераторы, прошу Вас вынести свой вердикт о победителе данного аука. Моя последняя ставка уложилась в условия антиснайпера относительно 10 минут, но по секундам ( о которых, кстати, нет ни слова в правилах проведения торгов по лоту) получается , что выиграл мой уважаемый оппонент Михаил. Замечу в оправдание своей позиции : в Воронеже уже давно в течение последнего времени отключают мобильный Инет из-за непрерывных атак БПЛА, и я был вынужден нестись домой , бегом по гололеду, чтобы сделать решающую ставку..... Приму любое Ваше решение. С уважением ко всем участникам форума, wert55 , он же гв.капитан Палкин Александр Анатольевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 22:43:40 28 минут назад, wert55 сказал: Уважаемые модераторы, прошу Вас вынести свой вердикт о победителе данного аука. Моя последняя ставка уложилась в условия антиснайпера относительно 10 минут, но по секундам ( о которых, кстати, нет ни слова в правилах проведения торгов по лоту) получается , что выиграл мой уважаемый оппонент Михаил. Замечу в оправдание своей позиции : в Воронеже уже давно в течение последнего времени отключают мобильный Инет из-за непрерывных атак БПЛА, и я был вынужден нестись домой , бегом по гололеду, чтобы сделать решающую ставку..... Приму любое Ваше решение. С уважением ко всем участникам форума, wert55 , он же гв.капитан Палкин Александр Анатольевич Не уложилась. Вроде ещё из начальной школы должно быть известно, сколько секунд в минуте. Таймер здесь настроен на секунды и показывает их. Оправдания не катят: если вам не хватило всего 5 секунд, то это незачёт, тренируйтесь ещё, чтобы улучшить показатели бега по гололёду. Ну а заодно предъявите претензии тем недобросовестным лицам, которые совершенно безответственно отключают вам интернет в такой важный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 23:50:54 Я принял Ваше решение , многоуважаемый iff. Впредь буду еще более беспощаден к врагам России. Однако, если вдруг мой оппонент Михаил примет решение о возможности мной выкупить данный лот, то отказываться не буду. Просто в очередной раз пролетел мимо своей мечты , а именно : 10 копеек 1942 и 10 копеек 1944.... 1 час назад, iff сказал: Не уложилась. Вроде ещё из начальной школы должно быть известно, сколько секунд в минуте. Таймер здесь настроен на секунды и показывает их. Оправдания не катят: если вам не хватило всего 5 секунд, то это незачёт, тренируйтесь ещё, чтобы улучшить показатели бега по гололёду. Ну а заодно предъявите претензии тем недобросовестным лицам, которые совершенно безответственно отключают вам интернет в такой важный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:33:43 9 часов назад, wert55 сказал: Я принял Ваше решение , многоуважаемый iff. Впредь буду еще более беспощаден к врагам России. Тем более, тогда здесь подходит известный лозунг: "не думай о секундах свысока..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты