вчера, 08:09:01 Коллеги приветствую, прошу оценить, интересна стоимость в рублях, хотел бы продать, мне кажется шикарный см-чик по сохранности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:39:28 Но некоторым адекватным пользователям, дабы не попасть впросак перед своими высшими коллегами, надо ознакомиться в параллельной теме соседней площадки по этой монете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:49:31 Нет здесь шикарной монеты. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:55:56 4 минуты назад, pr001 сказал: Нет здесь шикарной монеты. ИМХО. для СМ? Даже здесь на ЦФН за всю историю приличней нет, не говоря о других площадках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:02:13 5 минут назад, coins_spb сказал: для СМ? Даже здесь на ЦФН за всю историю приличней нет, не говоря о других площадках А что про такую скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:03:16 Вы отлюбили мозги всем на СМ теперь хотите продолжить этот праздник любви здесь? Я бы закрыл тему, иначе брызги любовной страсти могут запачкать мониторы уважаемых нумизматов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:11:29 7 минут назад, pr001 сказал: А что про такую скажете? Я понижаю что кто-то собирает по мд, но есть же ещё те кто собирает погодовку, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:12:31 7 минут назад, sspora сказал: Вы отлюбили мозги всем на СМ теперь хотите продолжить этот праздник любви здесь? Я бы закрыл тему, иначе брызги любовной страсти могут запачкать мониторы уважаемых нумизматов. Ну почему сразу стоимость +- не назвать, а сразу обзывать, просто же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:15:17 36 минут назад, pr001 сказал: А что про такую скажете? Хорошая монета, 100т + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:23:04 5 минут назад, coins_spb сказал: Хорошая монета, 100т + Однако свою поставили с ценником 140 тыс. р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:26:07 (изменено) 3 минуты назад, Kromze сказал: Однако свою поставили с ценником 140 тыс. р. Был блиц 45т официально, даже ссылок тролли накидали Изменено вчера, 09:26:38 пользователем coins_spb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:27:41 Дефектная заготовка, что касаясь аверса. Для Сузунского двора не редкость, в общем. Многих это и отпугивает, но это не одно и тоже, что коррозия. Есть в ней плюс, монета всё же кабинетная и с кабинетной патиной. Есть только один способ доказать всем, что монета отстой, показать свою, идеальную. А так, пустые постукивания в бубен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:32:30 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Дефектная заготовка, что касаясь аверса. Для Сузунского двора не редкость, в общем. Многих это и отпугивает, но это не одно и тоже, что коррозия. Есть в ней плюс, монета всё же кабинетная и с кабинетной патиной. Есть только один способ доказать всем, что монета отстой, показать свою, идеальную. А так, пустые постукивания в бубен. Андрей Сергеевич, кланяюсь, благодарю за адекватность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:52:41 1 час назад, pr001 сказал: А что про такую скажете? Я не нашёл эту монету здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:27:57 Нашёл здесь 2010 года, но без старта, симпатичная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:10:00 3 часа назад, coins_spb сказал: Был блиц 45т официально, даже ссылок тролли накидали Ну если 45 не дали, думаете 140 дадут? Обычно если хотят продать, ставят с хотелки, а потом, делая выводы, понижают цену. Вы же просто заставляете всех оценить ее так, как вы для себя решили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:59:12 15 часов назад, minus сказал: Ну если 45 не дали, думаете 140 дадут? Обычно если хотят продать, ставят с хотелки, а потом, делая выводы, понижают цену. Вы же просто заставляете всех оценить ее так, как вы для себя решили Я просто потом решил не продавать , сначала надо было срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты