23 дек 2025, 15:50:25 Всем добра! Решил организовать музейчик утюгов. Куплю утюги: угольные, калильные, спиртовые (чугунные, латунные). Можно и электрические, но только одни из первых. Также куплю подставки под утюги. Предложения с фото сюда или в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2025, 05:08:05 Это Вам надо по копательским форумам клич кинуть , там этого добра раньше хватало . Даже небольшие коллекции некоторые собирали. Вот отправка тяжеловатая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2025, 13:09:29 6 часов назад, Родничек сказал: Сделайте, пожалуйста, более информативное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2025, 15:50:06 Второго типа ещё есть под снегом если надо откопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2025, 15:59:39 Можга 2 за сколько отдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2025, 16:39:22 2000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2025, 17:10:01 29 минут назад, Родничек сказал: 2000 рублей. Хорошо,далее в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2025, 14:11:42 мелкий ржавый нужно, 9см * 6,5 см, высота 7 см,вес 658 грамм, 250 руб + почта,озон,5пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2025, 16:21:49 4 часа назад, Андр сказал: мелкий ржавый нужно, 9см * 6,5 см, высота 7 см,вес 658 грамм, 250 руб + почта,озон,5пост Эх, состояние подкачало. Мне очень нравятся маленькие манжетки. Давайте возьму, вдруг,что осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2026, 07:55:55 Здравствуйте. Такие интересуют. С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2026, 07:59:06 Синий угольный и калильный с деревянной ручкой можно использовать по прямому назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2026, 18:20:19 В 23.12.2025 в 18:50, Batind сказал: Всем добра! Решил организовать музейчик утюгов. Куплю утюги: угольные, калильные, спиртовые (чугунные, латунные). Можно и электрические, но только одни из первых. Также куплю подставки под утюги. Предложения с фото сюда или в ЛС. Приветствую. Утюги нужны все разные или как? У меня есть в количестве и угольные и калильные... И подставку могу ажурную предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2026, 20:16:18 В 25.01.2026 в 11:59, Гудриан сказал: Синий угольный и калильный с деревянной ручкой можно использовать по прямому назначению Эти уже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2026, 20:37:17 2 часа назад, Серж-ант сказал: Приветствую. Утюги нужны все разные или как? У меня есть в количестве и угольные и калильные... И подставку могу ажурную предложить. Доброго времени. Нужны разные, без повторов. Поставку за сколько предлагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2026, 07:38:44 10 часов назад, Batind сказал: Доброго времени. Нужны разные, без повторов. Поставку за сколько предлагаете? Доставка дорогая получается, утюг в среднем весит около 4 кг... Почтой недавно отправлял за 500, да сам утюг 800... Если отправлять их в количестве, то для меня оптимальный вариант отправить СДЭК, а за доставку получатель платит на месте сколько они насчитают с учетом общего веса и габарита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2026, 08:57:10 Без повторов могу предложить 20 калильных и 5 угольных на данный момент. Если в гараже утюги перебрать, то кол-во увеличится. Угольные пока посмотрел лишь отличия по форме, если клейма смотреть, то будет больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2026, 09:05:48 12 часов назад, Batind сказал: Поставку за сколько предлагаете? Подставку? Я сначала подумал, что доставку... 3500+ пересыл 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2026, 09:43:03 2 часа назад, Серж-ант сказал: Доставка дорогая получается, утюг в среднем весит около 4 кг... Пятёрочка до 15 кг отвезёт рублей за 250 плюс-минус, главное коробку подогнать под размер предмета/ов. Про почту уже надо забывать, дайте левиафану либо спокойно умереть, либо пересобраться и повысить конкурентоспособность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2026, 09:46:51 Только что, Фима Фокс сказал: Пятёрочка до 15 кг отвезёт рублей за 250 плюс-минус, главное коробку подогнать под размер предмета/ов. Про почту уже надо забывать, дайте левиафану либо спокойно умереть, либо пересобраться и повысить конкурентоспособность. До 15 кг это максимум 4 утюга... Это в столице нет проблем с вариантами доставки и можно забыть про почту, а в регионах совсем не все так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2026, 09:50:31 Только что, Серж-ант сказал: а в регионах совсем не все так просто... Вот не верю, что в провинции нет Озона, ВБ, Яндекса или той же Пятёрочки. Почта нынче в сегменте посылок вылетела из конкуренции по всем параметрам. Но непременно надо себя продолжать убеждать, что альтернативы почте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2026, 09:52:34 да, в сегменте заказных до 100 граммов почта пока ещё держит вменяемые расценки, особенно если сам марки клеишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2026, 09:58:37 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: Вот не верю, что в провинции нет Озона, ВБ, Яндекса или той же Пятёрочки. Почта нынче в сегменте посылок вылетела из конкуренции по всем параметрам. Но непременно надо себя продолжать убеждать, что альтернативы почте нет. Все это у меня в городе есть, только в ПВЗ озон у нас отказываются принимать посылки, я 7 пунктов объехал, потом плюнул и поехал на почту. Яндексом не смогли оформить ни я ни заказчик ( который находится в обл. центре и часто пользуется яндекс-доставками) Пятерочку еще не пробовал, 1 пункт их у нас есть, но по их условиям куча запретов, в том числе и на антиквариат... А людям, живущим в селах почта вариант оптимальный, там нет ничего вышеперечисленного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2026, 10:18:58 (изменено) 20 минут назад, Серж-ант сказал: но по их условиям куча запретов, в том числе и на антиквариат... устанавливаете приложение 5post, и при оформлении посылки пишете метизы, фурнитура, металлопластика, литьё, сгоны, латунь и ещё слова, которые сможете подобрать из словаря слесаря-металлиста, сантехника или сборщика мебели. никто в Пятёрочке в открытом виде не принимает, только в коробках, замотанных скотчем. сильно большая коробка удорожает отправление, старайтесь подгонять в размер, не придётся переплачивать. вес до 15 кг не имеет значения, только размер, чем меньше, тем дешевле. люди, декларирующие при пересылке термины монета, банкнота, валюта, антиквариат, золото и др. должны порвать профсоюзный билет и никогда больше не приближаться к этой профессии. Изменено 27 янв 2026, 10:19:42 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2026, 11:06:06 43 минуты назад, Фима Фокс сказал: устанавливаете приложение 5post, и при оформлении посылки пишете метизы, фурнитура, металлопластика, литьё, сгоны, латунь и ещё слова, которые сможете подобрать из словаря слесаря-металлиста, сантехника или сборщика мебели. никто в Пятёрочке в открытом виде не принимает, только в коробках, замотанных скотчем. сильно большая коробка удорожает отправление, старайтесь подгонять в размер, не придётся переплачивать. вес до 15 кг не имеет значения, только размер, чем меньше, тем дешевле. люди, декларирующие при пересылке термины монета, банкнота, валюта, антиквариат, золото и др. должны порвать профсоюзный билет и никогда больше не приближаться к этой профессии. Давайте не будем забивать тему покупки утюгов лишней перепиской не по теме. Вы можете создать тему " Варианты пересыла. Какой лучше" и опубликовать там все дельные советы. Эту тему потом любой сможет найти и воспользоваться вашими советами по мере необходимости и возможности. Заодно и другие люди что-то там смогут добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты