22 дек 2025, 18:08:40 Собственно, простой вопрос: нельзя ли сделать, чтобы иметь возможность ставить разным форумчанам за хорошие посты побольше плюсиков в день? Я, например, могу поставить только 2 плюсика в день, что совсем кисло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2025, 18:52:50 не стоит. есть основание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2025, 19:20:15 1 час назад, Jinny сказал: Собственно, простой вопрос: нельзя ли сделать, чтобы иметь возможность ставить разным форумчанам за хорошие посты побольше плюсиков Можно. Но самостоятельно, став "опытным". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2025, 19:22:44 1 час назад, Jinny сказал: Я, например, могу поставить только 2 плюсика в день, что совсем кисло. зато пастырь может метать несчитано 24/7. интересно, если обнулить репу в копипастовой теме с картинками из интернетов, насколько преобразится табель о рангах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты