Юрий 55

Медаль "Чемпионат мира по самбо. FMS. Омск - 93"... Атрибуция и оценка

В теме 10 сообщений

Всех приветствую. Помогите с проходами по возможности. Ничего не могу найти. Медаль из не выданных, если правильно понимаю.

IMG_5087 1.jpg

IMG_5088 1.jpg

0

Поделиться сообщением

Диаметр 65 мм.

0

Поделиться сообщением

Нашёл только такую, оборотка другая

_dsc8485.jpg.db4f7b54e1f5c457f51298499ad66696.jpg

268905832.2.jpg

268905832.5.jpg

0

Поделиться сообщением

Эту видел, естественно. Она настольная, на память о турнире.  У меня наградная, которую за места выдавали. Завалялась там, где выдавали, без прописанного места и веса.

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юрий 55 сказал:

Эту видел, естественно. Она настольная, на память о турнире.  У меня наградная, которую за места выдавали. Завалялась там, где выдавали, без прописанного места и веса.

Время было мутное и смутное, не факт, что данное вообще, где-то вплывёт, в любом виде. 

0

Поделиться сообщением

Мне ухо не нравится :no:надо найти фото с награждения, там будет видно какие были. 

0

Поделиться сообщением

Нашел группу в Вконтакте, там вся инфа (даже газетные вырезки) про этот альтернативный ЧМ (в этот год проводилось 2 разных ЧМ под разными версиям), но фоток с медалями нет. Может пообщаетесь с теми кто в нее входит и они подскажут инфу. 

Омск 1993 Вконтакте.PNG

1

Поделиться сообщением

В продаже была медаль с параллельного ЧМ, который проводился в этот же год по версии ФИАС в городе Кстово.

Медаль Кстово 1993.PNG

1

Поделиться сообщением

Проходы можно и не найти. С одной стороны количество этих медалей - 9 комплектов (плюс какой то запас тиража). С другой стороны участники (почти всё СНГ). Да и время не так много с тех событий прошло. Лежат и висят где-то. Как пример у нас в Омске прошёл чемпионат мира по ринкболу в 1998 году. Много медалей с того чемпионата в сети можно найти? А там и участников побольше и жили они почти все в Омске. Да и медали чемпионатов мира не такая уж и редкость.

Насчёт отсутствия указания категории и места - это норма, медаль это не портит, на цену это особо не повлияет. И да, если мне память не изменяет я видел такую медаль тоже без данных на реверсе.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, moneta55555 сказал:

Нашел группу в Вконтакте, там вся инфа (даже газетные вырезки) про этот альтернативный ЧМ (в этот год проводилось 2 разных ЧМ под разными версиям), но фоток с медалями нет. Может пообщаетесь с теми кто в нее входит и они подскажут инфу. 

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу