сегодня, 11:36:06 Здравствуйте. Уважаемые форумчане, не частая разновидность. Подскажите по стоимости исходя из состояния монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:57:21 Рублей 700 +/- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:56:53 Интересная оценка. На другом ресурсе рекомендовали со старта 4000 и без блица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:06:30 4 минуты назад, гамадеон сказал: Интересная оценка. На другом ресурсе рекомендовали со старта 4000 и без блица. Глупости это. Их и по 1000 продать проблематично, даже лучшего качества. Монета нисколько не редкая, лишь слегка нечастая, попадаются регулярно, причём обычно в качестве. Я без особого труда набрал десятка полтора. На вашей же видны вздутия коррозии и существенные дефекты гурта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:12:33 1 минуту назад, iff сказал: Глупости это. Их и по 1000 продать проблематично, даже лучшего качества. 11 минут назад, гамадеон сказал: Интересная оценка. На другом ресурсе рекомендовали со старта 4000 и без блица. Павел Юльевич. Приветствую! Всегда говорю, что оценка вещь такая ...относительная, для чего важно определиться. За Вашу оценку даже "Плюсик" не поставят...а Другая оценка "Серьёзная", внушает уважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:16:39 2 минуты назад, sova159 сказал: Павел Юльевич. Приветствую! Всегда говорю, что оценка вещь такая ...относительная, для чего важно определиться. За Вашу оценку даже "Плюсик" не поставят...а Другая оценка "Серьёзная", внушает уважение. Так я за плюсиками не гонюсь, я даже не помню сколько их там. Судя по всему, те кто гонится, склонны ради этого оценку завышать в разы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:21:53 1 минуту назад, iff сказал: Так я за плюсиками не гонюсь, я даже не помню сколько их там. Судя по всему, те кто гонится, склонны ради этого оценку завышать в разы. Подскажу ... а, с остальным согласен. Без обид. Подкол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты