16 янв 2026, 12:56:23 так я приму на даче скурил года 3 тому. ССРовская. говно полнейшее. а негде сигарет взять с 23-00 до 09-00. не рассчитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2026, 13:38:29 39 минут назад, нахалёнок сказал: так я приму на даче скурил года 3 тому. ССРовская. говно полнейшее. а негде сигарет взять с 23-00 до 09-00. не рассчитал Про приму у меня одни воспоминания (когда её курил по молодости), это постоянно жёлтые пальцы. Прима ещё ничего, по сравнению с Балтийскими (это армейские воспоминания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2026, 14:29:53 Я "Магну" покупал. Не знаю, сколько лет было сигаретам. Захотелось вкус школьных лет вспомнить. Ну и гадость же мы тогда курили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2026, 16:54:48 Как то лет 8 назад обнаружил у себя на даче блок беломора дукатовского (завалялся где то на шкафу). Еще по талонам году в 92-м где то брал. В семье я один курю, и соответственно талонов на сигареты у меня было немерено. Так вот скурил. Сравнил так сказать с современными сигаретами. Никонитина много (кончик языка пощипывает после курения). Суховаты правда. Короче получил удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2026, 07:11:55 Вот так плавно с автографов на сигареты перейти. Осталось найти сигареты с автографом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты