15 дек 2025, 11:36:08 Всем привет! Не мыл, не чистил! Интересно кому- нибудь? Какие цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2025, 11:37:41 В таком виде до 8т. Мне не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2025, 18:59:05 а вот помыть как раз таки и не мешало бы , смыть грязь в буквах и не только в них.. мыло, мягкая зубная щётка и тёплая вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2025, 08:14:40 13 часов назад, ЛазА сказал: а вот помыть как раз таки и не мешало бы , смыть грязь в буквах и не только в них.. мыло, мягкая зубная щётка и тёплая вода Я понимаю, хотел в нетронутом виде сохранить, думал: пусть приобретатель как хочет так и моет... Думаете, помыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2025, 08:25:30 9 минут назад, Михельсон сказал: Я понимаю, хотел в нетронутом виде сохранить, думал: пусть приобретатель как хочет так и моет... Думаете, помыть? Я бы не мыл. Такие простые манипуляции сможет произвести и покупатель, если захочет. Тут как у врачей: не навреди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2025, 10:27:24 ребята, вы уж в крайности то не кидайтесь , это грязь с рук, возможно на заводе токаря играли в лото, и кому она нужна лицезреть её. сейчас уже нет смысла мыть, все видели какая она чумазик , уверен попадёт она к своему мойдодыру ) а в общем экземпляр, конечно, неплохой, денежку стОит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты