вчера, 09:14:48 как-то незамеченной прошла эта тема что это? причудливый засор штемпеля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:22:13 Тоже обратил внимание, что длвух точек не хватает. Даже просмотрел некоторые форумы, но такой монеты не нашел. (без двух точек). Интересено послушать мнение опытных товарищей. Может быть кто-то встречал? На рукоблуд не похоже. Неужели засор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:24:45 красивый засор получился при общем очень достойном состоянии.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:36:08 Следы на месте точек видны же, рукоблуд с целью удивить и поставить в тупик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:48:56 Тоже хотел предположить за рукоблуд , видны пятна на месте точек , хотя пятна не только на причинных местах . Вживую то кто видел эту монету ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:57:21 19 минут назад, Futbol004 сказал: Следы на месте точек видны же, рукоблуд с целью удивить и поставить в тупик. сильно сомневаюсь я, чтобы кто-то такую монету уродовать стал ради мифической выгоды - она в таком состоянии и так нормальных денег стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:12:34 11 минут назад, дюймовочка сказал: сильно сомневаюсь я, чтобы кто-то такую монету уродовать стал ради мифической выгоды - она в таком состоянии и так нормальных денег стоит Тоже в этом сомневаюсь , слишком много усилий нужно было приложить.А вот почему гурт убитый при неплохом состоянии монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:13:40 там и раскол есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:21:39 41 минуту назад, Futbol004 сказал: Следы на месте точек видны же, рукоблуд с целью удивить и поставить в тупик. 28 минут назад, Cherep035 сказал: Тоже хотел предположить за рукоблуд , видны пятна на месте точек , хотя пятна не только на причинных местах . Вживую то кто видел эту монету ? Мысль такая тоже проскочила при осмотре причинных мест. Может так тени легли, а может и нет. В живую надо смотреть, может даже в мелкоскоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:33:56 34 минуты назад, дюймовочка сказал: сильно сомневаюсь я, чтобы кто-то такую монету уродовать стал Вы меня не так поняли . Я не имел ввиду физическую порчу монеты , я это исключаю категорически . Я говорили за фотошоп или любой другой графический редактор . Точки на картинке удалили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:47:10 10 минут назад, Cherep035 сказал: Точки на картинке удалили хозяин монеты присутствует на форуме, она покупалась на аукционе, так что эта версия тоже маловероятна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:12:45 2 часа назад, Cherep035 сказал: Точки на картинке удалили . тоже подумал на следы ретуши больше похоже. но оказалось это можно сделать без следов. так что это не ретушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты