8 дек 2025, 20:09:59 Памятные и юбилейные монеты СССР в альбоме 69 штук. Набор 50 - летия Сов. Власти 5 монет - UNC. Будет ли интересен на ауке. И цена вопроса? Фото прилагается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2025, 20:19:15 Интерес конечно будет. И чем меньше будет старт, тем он (интерес) будет больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:47:51 Спасибо! Но меня еще интересует, цена вопроса. Если альбом уйдет за пять тысяч, то лучше пусть лежит до лучших времён. Просто срочно понадобились деньги. Юбилей у жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:07:46 18 минут назад, dvk23 сказал: Спасибо! Но меня еще интересует, цена вопроса. Если альбом уйдет за пять тысяч, то лучше пусть лежит до лучших времён. Просто срочно понадобились деньги. Юбилей у жены. Ну навскидку, раза в три больше. А юбилей, как всегда, наступил неожиданно? Кстати, многие из этих монет тоже юбилейные, так что в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:20:46 15000 стоит. ну до 17000 в пределе. а что за медаль и как она попала туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:23:56 В альбоме была пустая ячея без имени, а это церковная памятная монет, ею я заполнил пустое пространство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:49:51 В альбоме была пустая ячея без имени, а это церковная памятная монет, ею я заполнил пустое пространство. Гурт ребристый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:24:30 Эта церковная медаль стоит очень мало, так что на общую цену набора это практически не влияет. Мелочь 1967 - тоже. У меня есть заказ на такой набор "64" (только рублёвые номиналы), хотят купить по 16500 рублей. Мне лень это всё собирать в набор, хотя монеты все у меня есть в наличии. Но что-то нужно отмывать и т.д. Просто пока что костлявая рука голода не настолько меня схватила за горло... В Москве, из рук в руки, купил бы такой набор за 15997 рублей. (ТС не указал свой город). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:47:29 1 час назад, gvele сказал: Эта церковная медаль стоит очень мало, так что на общую цену набора это практически не влияет. Мелочь 1967 - тоже. У меня есть заказ на такой набор "64" (только рублёвые номиналы), хотят купить по 16500 рублей. Мне лень это всё собирать в набор, хотя монеты все у меня есть в наличии. Но что-то нужно отмывать и т.д. Просто пока что костлявая рука голода не настолько меня схватила за горло... В Москве, из рук в руки, купил бы такой набор за 15997 рублей. (ТС не указал свой город). Интересно выразились. Костлявая рука голода Слова известного русского предпринимателя Павла Павловича Рябушинского (1871 — 1924), который, как было принято считать в советский период истории страны, якобы призывал к экономической блокаде революционной России, к тому, чтобы задушить нарождавшиеся Советы «костлявой рукой голода». Позже вошло в советскую публицистику 20-30 как самостоятельное выражение. В действительности, выступая с трибуны 2-го торговопромышленного съезда, Павел Рябушинский сказал (август, 1917): Нужна костлявая рука голода и народной нищеты, чтобы она схватила за горло лжедрузей народа, членов разных комитетов и советов... Как следует из контекста его речи, оратор вовсе не призывал своих коллег «морить народ голодом». Смысл его выступления сводился к тому, чтобы подчеркнуть, что именно большевики ведут страну к катастрофе, голоду, но увидят они пагубность своего курса лишь тогда, когда вплотную столкнутся с результатами своей политики. В конечном счете докладчик оказался прав: наступившие после революции голод и разруха заставили руководство партии большевиков отказаться от крайностей своей доктрины (запрета на свободу торговли) и разрешить частную торговлю и предпринимательство, то есть перейти к "новой экономической политике" — нэпу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:06:44 интересно что ж производитель то хотел покласть на эту вырубку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты