dvk23

Памятные и юбилейные монеты СССР в альбоме 69 штук

В теме 10 сообщений

Памятные и юбилейные монеты СССР в альбоме 69 штук.

Набор 50 - летия Сов. Власти 5 монет - UNC.
Будет ли интересен на ауке. И цена вопроса?
Фото прилагается.

Лист 002.jpg

Лист 003.jpg

Лист 004.jpg

1

Поделиться сообщением

Интерес конечно будет. И чем меньше будет старт, тем он (интерес) будет больше. 

0

Поделиться сообщением

Спасибо! Но меня еще интересует, цена вопроса. Если альбом уйдет за пять тысяч, то лучше пусть лежит до лучших времён. Просто срочно понадобились деньги. Юбилей у жены.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, dvk23 сказал:

Спасибо! Но меня еще интересует, цена вопроса. Если альбом уйдет за пять тысяч, то лучше пусть лежит до лучших времён. Просто срочно понадобились деньги. Юбилей у жены.

Ну навскидку, раза в три больше. А юбилей, как всегда, наступил неожиданно? Кстати, многие из этих монет тоже юбилейные, так что в тему.

0

Поделиться сообщением

15000 стоит. ну до 17000 в пределе. а что за медаль и как она попала туда?

0

Поделиться сообщением

В альбоме была пустая ячея без имени, а это церковная памятная монет, ею я заполнил пустое пространство.

0

Поделиться сообщением

В альбоме была пустая ячея без имени, а это церковная памятная монет, ею я заполнил пустое пространство.

Гурт ребристый.

а Источник преподобного Давида 1.jpg

Святая Русь 2.jpg

0

Поделиться сообщением

Эта церковная медаль стоит очень мало, так что на общую цену набора это практически не влияет. Мелочь 1967 - тоже.

У меня есть заказ на такой набор "64" (только рублёвые номиналы), хотят купить по 16500 рублей.

Мне лень это всё собирать в набор, хотя монеты все у меня есть в наличии. Но что-то нужно отмывать и т.д.

Просто пока что костлявая рука голода не настолько меня схватила за горло...

В Москве, из рук в руки, купил бы такой набор за 15997 рублей.

(ТС не указал свой город).

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Эта церковная медаль стоит очень мало, так что на общую цену набора это практически не влияет. Мелочь 1967 - тоже.

У меня есть заказ на такой набор "64" (только рублёвые номиналы), хотят купить по 16500 рублей.

Мне лень это всё собирать в набор, хотя монеты все у меня есть в наличии. Но что-то нужно отмывать и т.д.

Просто пока что костлявая рука голода не настолько меня схватила за горло...

В Москве, из рук в руки, купил бы такой набор за 15997 рублей.

(ТС не указал свой город).

Интересно выразились.

Костлявая рука голода

Слова известного русского предпринимателя Павла Павловича Рябушинского (1871 — 1924), который, как было принято считать в советский период истории страны, якобы призывал к экономической блокаде революционной России, к тому, чтобы задушить нарождавшиеся Советы   «костлявой рукой голода». Позже вошло в советскую публицистику 20-30 как 

самостоятельное выражение.
В действительности, выступая с трибуны 2-го торговопромышленного съезда, 

Павел Рябушинский сказал (август, 1917): Нужна костлявая рука голода и народной нищеты, 

чтобы она схватила за горло лжедрузей народа, членов разных комитетов и советов...
Как следует из контекста его речи, оратор вовсе не призывал своих коллег «морить народ голодом». Смысл его выступления сводился к тому, чтобы подчеркнуть, что именно большевики ведут страну к катастрофе, голоду, но увидят они пагубность своего курса лишь тогда, когда вплотную столкнутся с результатами своей политики.
В конечном счете докладчик оказался прав: наступившие после революции голод и разруха заставили руководство партии большевиков отказаться от крайностей своей доктрины (запрета на свободу торговли) и разрешить частную торговлю и предпринимательство, то есть перейти к "новой экономической политике" — нэпу.

0

Поделиться сообщением

интересно что ж производитель то хотел покласть на эту вырубку?

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Forigneer