вчера, 16:56:01 Только что, Voevodasiberia сказал: Могу сделать фото каждой монеты. Делаю? хочешь что бы купили.думаю нужно сделать. мне этот хлам за столько точно не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:56:04 Только что, немец1_2010 сказал: мы в инете фото в приоритете Фото не передаст то, что передаст видео. Сделать фото каждой монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:56:46 Только что, немец1_2010 сказал: хочешь что бы купили.думаю нужно сделать. мне этот хлам за столько точно не нужен Сделаю, без проблем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:25:02 56 минут назад, Voevodasiberia сказал: Готово Кто хотел,тот увидел. Как и обещал,старт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:24:03 1 час назад, немец1_2010 сказал: хочешь что бы купили.думаю нужно сделать. мне этот хлам за столько точно не нужен Начинаю грузить фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:45:42 Всем удачных торгов! с уважением Павел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:59:56 12 минут назад, Voevodasiberia сказал: Всем удачных торгов! с уважением Павел! ну вот .теперь видно .что это не хлам. лень. уменьшает количество клиентов и цену продаваемого материала. плюсы закончились .жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:10:35 7 минут назад, немец1_2010 сказал: ну вот .теперь видно .что это не хлам. лень. уменьшает количество клиентов и цену продаваемого материала. плюсы закончились .жаль. Спасибо за мнение! Буду лучше подходить к подготовке публикования лотов. Не хлам да. Но как и писал сразу: Часть монет из клада в штемпельном блеске, и с зеркальными участками на аверсе. Мытые и чищенные не мной. Сответствено с механикой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:37:36 26 минут назад, Voevodasiberia сказал: Спасибо за мнение! я бы добавил эти фото в ветку продажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:44:37 В 07.12.2025 в 20:37, Leonard_lag сказал: Тут люди собирают монеты посерьезней чем мытый билон я с вами абсолютно не согласен!!! в последнее время эта фраза здесь не уместна. обсуждают такое страшное гуано, состав давно поменялся. несколько лет назад да, теперь уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:44:42 6 минут назад, немец1_2010 сказал: я бы добавил эти фото в ветку продажи Хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты