6 дек 2025, 20:54:45 Приветствую всех. Помогите определить подлинность монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2025, 20:56:25 фото гурта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2025, 05:59:46 Орел - где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2025, 08:04:33 орёл на другой стороне, это чтоб ни кто не догадался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2025, 17:22:25 фото орла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:28:17 Подлинная монета в слабом виде. Разновидностями в таких монетах я не занимаюсь, поэтому по варианту и его оценке - вопрос не ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:08:30 1 час назад, gvele сказал: Подлинная монета... Я так же у соседей сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:31:50 Спасибо всем отписавшимся. Но на мой взгляд есть вопросы к этой монеты. В последней букве Ь внутри металл вылез за пределы поля , также такое чувство что кольца плохо пролились и их дорабатывали механически . Почему так много лишнего металла между кольцами , может он внедрился в формовку при отливке монеты? Точка на 9 часов левее буквы К вообще не отлилась...Почему буквы и поле на номинальной стороне сильно пытались доработать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 23:59:11 3 часа назад, nautilusm сказал: Спасибо всем отписавшимся. Но на мой взгляд есть вопросы к этой монеты. В последней букве Ь внутри металл вылез за пределы поля , также такое чувство что кольца плохо пролились и их дорабатывали механически . Почему так много лишнего металла между кольцами , может он внедрился в формовку при отливке монеты? Точка на 9 часов левее буквы К вообще не отлилась...Почему буквы и поле на номинальной стороне сильно пытались доработать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты