вчера, 15:34:15 Доброго времени.Монета даже не мыта водой.Жёлтая патина.Фото при лампочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:10:47 Вот что за ....... все темы пестрят ответами здесь тишина ((((.Не проходит на биржу? да и хрен с ней. отправлю на другую площадку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:43:49 Старт 30000 рублей кто готов дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:08:10 Дали оценку на другой площадке Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 23:45:12 15 часов назад, Тимак сказал: Старт 30000 рублей кто готов дать? Вы решили, что тут особый орёл что-ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:28:21 10 часов назад, Тимак сказал: да и хрен с ней. Во-во, я полностью согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:13:13 14 часов назад, Jinny сказал: Вы решили, что тут особый орёл что-ли? Нет.просто спровоцировал. чтоб хоть кто то высказал мнение о монете.Но видимо не прокатило))) никто так и не высказался((((( Ответ с 1000 р на аук меня не устраивает. я сравниваю пожелания старта и там где больше предложат и оценят там и будет аукцион. видимо не здесь(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:16:20 2 минуты назад, Тимак сказал: я сравниваю пожелания старта и там где больше предложат и оценят там и будет аукцион. видимо не здесь(((( Опять провокация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:19:10 2 минуты назад, xterra76 сказал: Опять провокация Жень да нет Ты здесь видишь оценку? я не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:22:06 2 минуты назад, Тимак сказал: Жень да нет Ты здесь видишь оценку? я не вижу... Так тебе уже где-то оценили, чего ты ждёшь? Ну стесняются здесь оценивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:25:58 Только что, xterra76 сказал: Так тебе уже где-то оценили, чего ты ждёшь? Ну стесняются здесь оценивать. Вот вот)))) Выставляя монету, каждый продавец ждёт обсуждения,оценки,старта ,заинтересованности потенциальных покупателей и доброго обсуждения.и отношения к монете. Если этого не происходит у меня есть желание продать монету здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:57:28 23 минуты назад, Тимак сказал: Выставляя монету, каждый продавец ждёт обсуждения,оценки,старта ,заинтересованности потенциальных покупателей и доброго обсуждения.и отношения к монете. Да не каждый. Сколько лотов сейчас на бирже без обсуждения? Если где то оценил уже и имеешь хотелку по цене, ставь здесь, а покупатели появятся). Понимаю твое негодование, ЦФН родной, а оп и все молчат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:47:17 49 минут назад, minus сказал: Да не каждый. Сколько лотов сейчас на бирже без обсуждения? Если где то оценил уже и имеешь хотелку по цене, ставь здесь, а покупатели появятся). Понимаю твое негодование, ЦФН родной, а оп и все молчат) точно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:51:39 Не там тему разместили, надо или в оценке или в подразделе этого раздела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:53:25 1 минуту назад, Taracka сказал: Не там тему разместили, надо или в оценке или в подразделе этого раздела. а она где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты