вчера, 11:41:13 Доброго времени подскажите по монете.понимаю что какалик но всё ж )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:05:23 Прискорбное состояние... Такие монеты вообще не следует показывать на нашем форуме. Ну почти лечебная медь это! Куда и зачем вы такое тащите на наш форум? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:06:59 Только что, gvele сказал: Прискорбное состояние... Такие монеты вообще не следует показывать на нашем форуме. Ну почти лечебная медь это! Куда и зачем вы такое тащите на наш форум? Да я бы не стал)))Монета товарища мозг мне вынес вот пусть и читает. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:12:08 Прямая дорога этому вашему товарищу на форум копателей. Там такому материалу будут рады. Нам такое счастье не нужно. У меня у самого российской слабой меди где-то валяется с пуд, мне что весь этот мой хлам тащить сюда, на форум? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:58:46 На форуме десятки раз выкладывали таблицы для определения года на монетах Петра Слова для поиска в Яндексе прилагаются. Пошевели хоть немного мозгом, сделай что нибудь сам, а не беги с детскими проблемами на форум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:18:44 Вы своих друзей всегда можете убедить словами? Вот теперь мой друг от меня отстал. он не удачливый человек в огороде нашёл и мне принёс Хватит писать всё понятно можете меня отпинать ногами.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:25:39 (изменено) 5 часов назад, Тапир сказал: На форуме десятки раз выкладывали таблицы для определения года на монетах Петра Слова для поиска в Яндексе прилагаются. Пошевели хоть немного мозгом, сделай что нибудь сам, а не беги с детскими проблемами на форум Не просто так создана тема. Кто не разбирается в тонкостях может и за 1712 принять (Яндекс здесь не помощник). Да и буквы мд "снесены". Повторюсь ещё раз, не все родились нумизматами (не всем это и надо). Не у всех аналитический и математический ум. Не все кончали институты, есть те, кто закончил 7 классов в деревне. Для того и есть форумы, площадка для вопросов, ответов и просто для общения людей по интересам. Кому не нравится или в тягость, не отвечайте. Или проходите мимо, как та бабушка в грузинском анекдоте. Изменено вчера, 18:41:17 пользователем leipasyo370 опечатка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:27:47 Толерантность к Тимаку прям аж зашкаливает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:27:59 Добавлю, что тема в разделе для детских вопросов. Упрекать людей, пишущих в ней, есть моветон или флуд. Кому, как угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:28:56 Только что, Тапир сказал: Толерантность к Тимаку прям аж зашкаливает . Читай ниже. Не лезьте в детские вопросы со свои умом. "Без обид" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:53:22 1 час назад, Тапир сказал: Толерантность к Тимаку прям аж зашкаливает . А твоя ненависть ко мне в какой категории? Может у тебя что личное? Так скажи не стесняйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты