сегодня, 17:35:42 Здравствуйте Имеется такая вот монета, на мой взгляд - что-то попало под штемпель во время чеканки. Подскажите - насколько часто, или не часто, встречается такой брак. Имею ввиду 20 копеечники, мой любимый номинал Заранее благодарю за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 17:56:03 16 минут назад, Шор сказал: Здравствуйте Имеется такая вот монета, на мой взгляд - что-то попало под штемпель во время чеканки. Подскажите - насколько часто, или не часто, встречается такой брак. Имею ввиду 20 копеечники, мой любимый номинал Заранее благодарю за информацию. Да, правильно "Засорение". Брак зачётный, но не очень дорогой. У вас таких монет - много?! Вот и ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:09:16 (изменено) Монету отправить в коллекцию браков. Засоры штемпелей на монетах встречаются. Изменено сегодня, 18:09:43 пользователем drygval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:36:14 33 минуты назад, sova159 сказал: Да, правильно "Засорение". Брак зачётный, но не очень дорогой. У вас таких монет - много?! Вот и ответ. Такой брак на двадцатикопеешнике у меня первый, ранее не попадались. Выкусы попадались, повороты, чекан вне кольца даже был, а вот засорение впервые Вот такую ещё монетку сегодня приобрёл . Небольшой выкус на 20/32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:39:29 бонусы не интересны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты