25 ноя 2025, 09:59:34 Здравствуйте. Оцените пожалуйста данные монеты в такой сохранности. Спасибо. С Уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2025, 10:04:45 Что-то 2 копейки эти мне совсем не нравятся... Пусть ещё специалисты посмотрят их на предмет подлинности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2025, 11:08:13 Монеты подлинные, но вышедшие за рамки коллекционной сохранности, особенно 2 копейки. Оценка условная - сколько дадут, брать и убегать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2025, 19:54:58 8 часов назад, ФЕДОРИН сказал: сколько дадут, брать и убегать. ну не нагнетай. это не пачка сигарет. тут полноценная поляна на 4х с коньяком, виски и закусью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2025, 14:11:44 Благодарю за ответы. Если ещё есть мнения по поводу приблизительной цены монет то очень рад буду узнать. С Уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2025, 18:57:33 6 часов назад, Ricolex сказал: Благодарю за ответы. Если ещё есть мнения по поводу приблизительной цены монет то очень рад буду узнать. С Уважением. В таком состояние очень трудно прогнозировать цену на мой взгляд не больше 10т за обе монеты(сразу скажу, мне не надо), если выставить 1т будет интересно наблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2025, 19:22:13 А мне кажется, что каждую монету надо выставлять отдельно. Кому-то нужна 1 копейка, кому-то 2 копейки. По старту не знаю, но я бы выставил каждую с 5т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2025, 19:27:33 копейку. с 5. оптимист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:50:59 Кмк копейку попробовать с 3000 р., 5 т.р. может и не набрать такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:36:33 скорее всего сохранность монет до чистки было намного лучше..... а есть фото до чистки? кто то бездарно их почистил тем самым смыл наверное две трети от стоимости..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:03:10 3 часа назад, желтый бамбино сказал: скорее всего сохранность монет до чистки было намного лучше..... а есть фото до чистки? кто то бездарно их почистил тем самым смыл наверное две трети от стоимости..... Так и есть. Добавлю от себя, что и подлинность стало после бездарной чистки сложнее определить. Я даже засомневался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:15:37 Многие участники форума слишком сгущают краски, как часто это бывает Двушка, даже в таком виде, за 15-20т спокойно уйдет, а то и более за нее накидают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:21:54 за 15-20т спокойно уйдет ....может и уйдёт но когда тебе вместо 100 тыщ рублей накидают 15-20 ....это так себе радость...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:42:53 1 час назад, gvele сказал: Так и есть. Добавлю от себя, что и подлинность стало после бездарной чистки сложнее определить. Я даже засомневался... Во, во, и кто купит, будет потом сомневаться, до конца жизни, так как каждый раз эту подлинность придётся доказывать. А в общем, как говорит один известный форумный "персонаж", мимо таких монет надо проходить с "песнями"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:29:07 копейка с 2000, 2 копейки с 10000 и будут старты сразу, ну или пробовать с тех сумм что хочется самому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:41:04 4 часа назад, gvele сказал: Так и есть. Добавлю от себя, что и подлинность стало после бездарной чистки сложнее определить. Я даже засомневался... Иван Иванович. Ну разве так? Что там сомневаться? Я не спец далеко, но кажется и сомнений то не должно быть? Уж если подделка, то точно была бы более лучшего состояния, а тут "трупик", который стоит ли подделывать? Извините за мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:23:01 1 час назад, Тимак сказал: Иван Иванович. Ну разве так? Что там сомневаться? Я не спец далеко, но кажется и сомнений-то не должно быть? Уж если подделка, то точно была бы более лучшего состояния, а тут "трупик", который стоит ли подделывать? Извините за мнение. Я не могу писать, что мне не понравилось, ибо не раз и не два имел на эту тему горький опыт. А подделывают всё, что стоит денег, причём порой я просто диву давался, зачем этим заниматься ввиду совсем небольшой стоимости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:25:19 1 час назад, Тимак сказал: Иван Иванович. Ну разве так? Что там сомневаться? Я не спец далеко, но кажется и сомнени-то не должно быть? Уж если подделка, то точно была бы более лучшего состояния, а тут "трупик", который стоит ли подделывать? Извините за мнение. Стас, монеты в таком состоянии вообще не рассматриваются для коллекции, там нет родного поля и по ходу присутствуют манипуляции с оным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:25:26 2 часа назад, Тимак сказал: Иван Иванович. Ну разве так? Что там сомневаться? Я не спец далеко, но кажется и сомнений-то не должно быть? Уж если подделка, то точно была бы более лучшего состояния, а тут "трупик", который стоит ли подделывать? Извините за мнение. Как раз в расчёте на то, что так подумают, такая вот уловка. Можете не извиняться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:35:40 Спасибо за ответы.Я только учусь))Иван Иваныч Андрей и Уважаемый iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 01:49:12 Спасибо большое за Ваше мнение и обсуждение. Вот эта 2 копейки до чистки: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 03:10:24 1 час назад, Ricolex сказал: Спасибо большое за Ваше мнение и обсуждение. Вот эта 2 копейки до чистки: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 05:50:53 извините не в той теме ответил..... что и требовалось доказать...... думаю грамотная чистка в руках умелого мастера сделали бы из этой монеты "конфетку" а так получилось наоборот из конфетки ----- Га.но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:54:07 Это же надо умудриться,так такую монету испортить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:15:25 Теперь ясно, что монета была подлинной. Была. Поскольку теперь для подтверждения подлинности надо прежнее фото показывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты